Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela Longo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Stadt
Genau das was man im Urlaub braucht

Mittelgroßes Hotel. Sehr gepflegt. Alle sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet wir permanent aufgefüllt und sauber gehalten. Der Oberkellner ist der Hit. Es sind alle sehr zuvorkommend. Gemischtes Publikum und verschiedene Nationalitäten aber überwiegend Deutsche. Familienfreundlich und optimal gelegen. Dort würden wir jederzeit wieder hin fahren und es auch empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis ist top. Trotz feiernder Teenies eine tolle Atmosphaere. Wir würden immer für 3 Tage ein Auto mieten.

• Klimanalage war ziemlich laut. Das Zustellbett für unseren Sohn war ziemlich wackelig. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber das hätte besser sein können. Ansonsten konnte man es im Zimmer gut aushalten und wir würden dort immer wieder hin fahren.

• Super, super. Wir hatten zwar nur Frühstück aber es wurde alles permanent aufgefüllt es war sehr sauber und hygienisch. Es gab jeden morgen etwas Neues zu entdecken. Mal Crepes oder überbackene Toast. Und der Kellner Pepe ist einfach weltklasse.

• Das Personal super freundliche. Sonntags gibt es zum Frühstück Live-Musik mit einem Glas Sekt von der Chefin. Sehr gute Deutschkenntnisse. Check-In völlig problemlos. Bei Beschwerden sofortige Hilfe. Leider kein Shuttle zum Strand. Die Zimmer waren zwar immer gemacht aber nicht ganz so sauber.

• Die Lage ist Zentral. Zum Strand ca. 10-15 Gehminuten. Zum Hafen und zur Einkaufsstr. ca. 3 Minuten. Nachtleben pur auch mit Kindern. Man kann eine schöne Runde nach dem Essen drehen, da sind auch die Kinder gut beschäftigt. Viel zu sehen und doch angenehm. Man bekommt dort alles. zu kaufen. Leihwagen sehr preiswert aber man muß die Preise vergleichen. Trotz centraler Lage sehr ruhig.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt 2 Internetplätze und Hallenbad. Die Poolbar wird sehr gut geführt. Man kann Mittgas dort sehr gut und preiswert essen (5,-- € mit Nachtisch). 2 x in der Woche gibt es am Abend ein Event. Zum Teil super Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise