Das Hotel ist einfach klasse...würden wir immer wieder hin fliegen/fahren . Waren mit unseren 2 Mädels da ( 9 Jahre und 6 Monate ), hat alles bestens geklappt.., bei der Anreise war unser Zimmer schon fertig, Babybettchen war drinne, und es war einfach toll :-) Hatten nur Frühstück gebucht, da wir meistens den ganzen Tag unterwegs waren, Frühstück war KLASSE, jeden Morgen gab es was anderes super leckeres. Die Kellner sind einfach der HAMMA..., super lieb,jeden Morgen eine persönliche Begrüßung, und die Kinder waren super froh mit Ihnen :-) Für Familien würden wir aufjedenfall die Vorsaison empfehlen, wenig Betrieb auf den Straßen, und wenig am Strand los.
Größe und Ausstattung optimal, hatten ein Doppelzimmer, mit Zustellbett und Babybett, und trotzdem war noch genug Platz vorhanden. Balkon und Fernseher waren auch da. Außerdem hatten wir einen Mietsafe.
Personal = Sehr gut Fremdsprachenkenntnisse = Sehr gut Zimmerreinigung = Sehr gut Alles in allem SEHR GUT !!!!!
KLASSE !!!!! Die Entfernung zu den Stränden war nicht all zu weit, waren immer flott da. Man sollte aber, wenn man nicht nur " Strandurlaub" machen möchte, sich einen Mietwagen nehmen, um die Schönheit der ganzen Insel zu erkunden. Zahlreiche Bars, Einkaufsstände, Apotheken usw sind alle unmittelbar in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Suppper..., Pool war immer sauber, wurde öfters am Tag gesäubert. Liegestühle waren auch Zahlreich vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|