Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es ist mit 3, 5 Sternen eigentlich unterbewertet, 4 Sterne wären schon angebracht. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Man kann an der gesamten Hotelaufmachung nicht erkennen, dass das Hotel schon etwas älter sein soll. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu hoch (max. 4 Etagen). Das ganze Hotel ist U-förmig gebaut und liegt in einer kleinen Seitenstraße. Die Gäste waren bei unserem Aufenthalt zu 90% deutscher und zu 10% spanischer Nationalität. Die wenigen Gäste, die ihren Urlaub im Hotel Capricho mit Kindern verbrachten, fanden ein sehr kinderfreundliches Personal vor. Ansonsten reichte das Alter der Gäste von ca. 20 bis über 70. Ein ganz gemischtes Publikum. Zu den Telefonkosten im Hotel können wir nichts sagen, es gibt ja Handys. Das Preis-/Leistungs-verhältnis des Hotels ist völlig in Ordnung. In näherer Umgebung, Richtung Hafenpromenade, gibt es sehr viele gute Lokale, wo man gut und preisgünstig essen kann. Zu empfehlen sin die Lokale Pasta Pasta, Steakhouse Porto Fino, Euforia und die Exotic Cocktailbar.
Über unser Zimmer können wir auch nichts negatives sagen, es war sehr groß und sehr sauber. Im Zimmer befanden sich 3 große Einbaukleiderschränke, Fernseher(14 Programme), Radio, Telefon (für Leute ohne Handy), Mietsafe und was sehr gut war, einen Kühlschrank, in dem sogar 1, 5l-Flaschen stehend gekühlt werden konnten. Das Zimmer verfügte über eine Klimaanlage, die wie die ganze Elektrik im Zimmer über einen Kartenleser geschaltet werden konnte. Der Handtuchwechsel verlief ohne Probleme, wie man es in einem guten Hotel gewohnt ist, und der Bettwäschewechsel erfolgte zweimal wöchentlich. Das Badezimmer war mit Föhn ausgestattet, die Dusche war eine Wannendusche mit genügend Platz. Über die Sauberkeit des Badezimmers muss auch hier nicht nochmal viel erwähnt werden, alles pikobello.
Es gibt in dem Hotel zwei Bars, die eine im Hotel und die zweite am Pool. Man muss sich nur wundern, wie es das Personal bei diesen Arbeitszeiten schafft, immer freundlich zu sein. Die Preise an der Hotelbar sind überhaupt nicht überzogen, sondern ganz zivilisiert (wir waren angenehm überrascht). Trinkgelder sind bei diesem Service doch wohl selbstverständlich.
Zu dem Service im Hotel kann man nur sagen: Spitze!!! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wenn Fragen an die Mitarbeiter an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar gestellt wurden, so wurde immer nett und freundlich geantwortet. Beim Zimmerservice gab es auch keine Beanstandungen, alles in Ordnung.
Das Hotel befindet sich in einer kleinen Seitenstraße. Alle Strände sind in wenigen Minuten (max. 15 Minuten) sehr gut zu Fuß zu erreichen. Der Hafen ist ca. 5 Minuten entfernt, was auch kein Problem darstellen sollte. Geschäfte, Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch sehr gut zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Die Lage des Hotels ist für Leute, die flanieren und auch zum Strand wollen, einfach ideal.
Da dieses Hotel über keine großen Aussenanlagen (Liegewiesen) verfügt, ist die Größe des Pools, einschl. des integrierten Kinderpools, völlig ausreichend. Es gibt einmal wöchentlich Livemusik, was wir allerdings jetzt nicht beurteilen können. Ein Hallenbad ist auch vorhanden, aber im Sommer nicht geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|