Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel

Das Hotel ist alles in allem sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Frühstück war für ein drei Sterne Haus sehr gut. Wir waren mit 6 Frauen im Hotel. Tagsüber am Strand und abends im Hafen essen und dann zum feiern ins Nachtleben. Das Hotel war für uns perfekt und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

• Gut
  • Wir hatten die größeren Zimmer gebucht. Alles sehr gepflegt und sauber. Es gab sogar dickere Bettdecken (für die die nicht mit Laken schlafen mögen). Tresor konnte man extra buchen. Zimmer alle mit Balkon.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles da. Müsli, frisches Obst, Jogurth, Brot + Brötchen, Wurst + Käse, täglich Eier, Sonntags Lachs und Sekt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Alle sprechen sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, Handtuchwechsel täglich.

• Es liegt mitten in Cala Ratjada. Zum Strand spaziert man über ein Flaniermeile ca. 10 Minuten. In unmittelbarer Nähe sind alle Geschäfte vorhanden. Zum Nachtleben (sehr zu empfehlen!) und Hafen geht man ca. 5 Minuten. Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße.

• Gut

Auch der Außenbereich sehr gepflegt, nette kleine Poollandschaft. Ab Februar kann man Pilates buchen. Es gibt auch ein Schwimmbad innen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise