Heiko (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Mallorca-Traum, das Hotel Capricho

Ein tolles, familiäres Hotel, super zentral gelegen in Cala Rajada ! Ankommen und wohlfühlen !!! Serice ist hier kein Zauberwort!

• Tolle Betten , Kissenauswahl, Flachbildschirm, großer Balkon, Das Bad prima, geräumiger Schrank, genug Bügel :-) Klimaanlage funktionierte einwandfrei, Safe kostenfrei, habe mich sehr wohlgefühlt!

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht, und das ist mega klasse ! Brot, Brötchen, Obst, Quark,Aufschnitt jeglicher Art, Eier, Rührei, Station an der Omeletts frisch zubereitet werden und auch Crepes. Frische Säfte, Kaffee in diversen Arten, Tees, habe nichts vermisst !! Ein paar Tische zum draussen frühstücken, herrlich ! Auch im Restaurant eine entspannte Atmosphäre. Einmal am Grillabend teilgenommen, große Klasse!!!

• Von der Ankunft an der Rezeption bis zur Abreise, perfekt !! Es war immer jemand zu erreichen für Wünsche, Fragen und überhaupt alles ! Dabei alle, die ich angetroffen habe, mehr als nett und freundlich, hier wird Service wirklich groß geschrieben !!! Capricho - hier wird Service gelebt !!!

• Transfer vom Airport eine gute Stunde, durch das absetzen anderer Urlauber kann es auch länger sein (aber lohnt sich !) Das Hotel liegt im Zentrum , Geschäfte, Bars, Restaurants, alles gut zu erreichen. Auch die beiden Strände Cala Agulla und Son Moll bequem zu erreichen.

Wellness wird angeboten (habe ich aber nicht genutzt). Die Poolanlage prima, Pool und Kinderpool, ausreichend Liegen, eine Poolbar mit (wie sollte es anders sein) tollem Personal , super Getränke, schöne Hintergrundmusik, da lässt es sich hervorragend aushalten ! Keine Animation, für mich ideal !

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019