Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter und erholsamer Urlaub

Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel in zentraler Lage, es ist klein und überschaubar, kein Gerangel bei den Mahlzeiten oder bei der Suche nach einer Liege am Pool. Das Hotel wird von einer Familie geführt, die auch immer ansprechbar war. Ein schönes Hotel, fühlten uns sehr wohl, waren vorher noch nicht dort gewesen.

• Gut
  • Wir waren in ein noch nicht renoviertes Zimmer an der Poolseite untergebracht, es war zufriedenstellend. Das Zimmer hatte Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Fön. Trotz Poolseite ist es dort sehr ruhig, würden wir immer wieder nehmen.

• Wir hatten HP gebucht und waren voll zufrieden, abends gab es immer abwechslungsreiches Essen, von Fleisch über Fisch, Salate in verschiedensten Variationen, immer wieder wechselnde Beilagen und genug für den Nachtisch, alles sehr reichhaltig. Sonntags gab es zum Frühstück ein Glas Sekt von der Chefin persönlich und im Hintergrund spielte jemand Klavier, war schon nett gemacht!

• Wir fanden alle sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer wurden tgl. gereinigt incl. Handtuchwechsel, wir hatten einmal ein technisches Problem im Zimmer und es wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Die Shoppingmeile fängt direkt um die Ecke an, zu den Stränden geht man ca. 10-20 Minuten ( mit Kind ). Wir hatten einen längeren Transfer zum Hotel aber auch zum Flughafen (2Std. 15min.) Vielleicht lag es an der Ferienzeit, es wurden viele Hotels angefahren.

Es ist ein Hotel für die Erholung. Wir waren froh, dass es keine Animation am Pool gab. Ein Kinderbecken ist vorhanden und fand ich auch passend, ansonsten konnte man Tischtennis spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise