Wir waren 2015 schon im Hotel Capricho und haben es wegen des gutem Essen und dem freundlichen Services für 2016 wieder gebucht.
Die Zimmer sind geräumig es waren genügend Kleiderschränke und ein Kühlschrank vorhanden.Das Badzimmer ist gut ausgestattet, große Dusche (keine Badewanne), Föhn, genügend Ablageflächen und alles sehr sauber. Im Hotel war es in der Nacht ausergwöhnlich ruhig, so dass wir ungestört schlafen konnten.
Wir freuten uns schon am Morgen nach einem tollen Frühstück auf das leckere Abendessen. In der Gourmet- Ecke wurden immer leckere Vorspeisenteller frisch hergerichtet. Das Angebot an Speisen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Beim Frühstück konnte man sich verschiedene Omlett oder Crepes frisch zubereiten lassen. Das Frühstücksbüffet war vielseitig und es hat an nichts gefehlt. Im Speiseraum hatte man freie Platzwahl in angenehmer Atmosphäre.Ein großes Lob an die Küche und vielen Dank.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vielen Dank und ein großes Lob an das gesamte Personal.
- Sport
| Infos zur Reise | |