Das Hotel sieht von Aussen gepflegt und sauber aus. Der Eingangsbereich mit Restaurant und Bar ebenfalls. Betritt man jedoch die Flure bzw. die Zimmer, könnte man meinen, man ist in einem anderen Hotel. Die Zimmer sind abgenutzt, dreckig und mehr als spatanisch eingerichtet. Es stand lediglich ein Sessel zur Ablage der Kleidung etc. zur Verfügung, sowie ein Minifernseher und ein verdreckter Spiegel. Die Betten waren durchgelegen und die Kissen... (ohne Worte!). Das Frühstück war okay. Es gab eine große Auswahl an Broten und Sonntags wurde ein Sektfrühstück mit Lachs und Käseplatte präsentiert. Überwiegend waren Deutsche im Hotel. Das Alter war gemischt.
Unser Zimmer sah nicht der Beschreibung im Katalog ähnlich. Wir hatten ein altes abgenutztes Zimmer mit durchgelegenen Betten und einem Sessel. Zudem stand ein Minifernseher zur Verfügung. Die Zimmer auf unserem Flur sahen genauso Trist aus. Die Aussicht war auch nicht besser (Supermarkt). Es wurde nur einmal die Handtücher und die Bettwäsche gewechselt. Selbst die Handtücher vom Boden wurden wieder aufgehängt! Barfuß konnte man nicht laufen, dafür war der Boden einfach zu verdreckt! Einzig Positives: Der Safe!
Freundlichkeit war nicht immer vorhanden. Wir mussten es selbst erfahren. Bei einer Reklamation, anschließend Diskussion, wurde vor uns auf Spanisch gesprochen und der Ton auch schon mal ein wenig unfreundlich. Danach wurde nicht mehr gegrüsst.
Das Hotel liegt sehr zentral. Es sind nur wenige Meter zum Hafen sowie zu den Ausgeh-Highlights. Zum Strand "Cala Agulla" muß man ca. 15 Minuten laufen. Der Weg ist gepflastert mit jede Menge Geschäften und Restaurants/Bars. Der Transfer vom Flughafen dauerte 2 Stunden!!!! Ich würde immer einen Mietwagen empfehlen. Es gibt schönere Orte in der Umgebung!
Im Innenhof steht ein Pool sowie ein Kinderbecken zur Verfügung. Bei weiterer Sicht sieht alles sehr gepflegt aus, schaut man jedoch genauer hin, sieht man Schimmelpflecken und verdreckte Ecken. Genügend Liegen waren vorhanden. Es war immer eine Frei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|