Netter Eingangsbereich, kleiner Wellnessbereich und Fitness sowie schöne Außenbestuhlung, aber leider alles nicht wirklich zu nutzen. Wer eine Pauschalfabrik mag ist hier gut aufgehoben, wer eine relaxte Umgebung sucht, der ist hier falsch.
Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer dass es extrem nötig hätte. Der Teppichboden auf der Etage (Flur) muffig und die Matraten in Plastik eingpackt. Es war sauber und kein Schimmel, immerhin. Aber die Bettwäsche wurde in den 5 Tagen nicht gewechselt.
Die Auswahl beim Frühstück war gut.
Mir persönlich zu ruppig oder aufgesetzt freundlich. An einem Nachittag wurde uns aus dem über uns liegenden Balkon eine große Ladung Bier auf unseren Balkon inkl. Badetücher etc. gekippt. Das sollte am Nachmittag noch gereinigt werden, wurde es aber erst bei der nächsten regulären Reinigung. Eine viertel Stunde vor Frühstücksende war freie Platzwahl im Frühstücksraum nicht mehr möglich, draußen essen nicht erlaubt (obwohl man alle Türen nach außen wunderbar hätte öffnen können). Ein Hotelier nannte die Hotels mal Fabrik am Meer ... kam dem recht nahe. Man fühlte sich an vielen Punkten einfach eingepfercht und sehr reglementiert.
Guten Lage in Cala Ratjada, wenn man abends am Hafen ausgehen mag.
Kleiner Pool, Liegen, im Hinterhof. Wellness sieht anders aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|