- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist für jung und alt empfehlenswert. Wir (drei Mädels) haben eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre erlebt, genau so, wie wir es uns für unser Hotel vorgestellt haben. Angefangen mit der Rezeption, die sich ausgesprochen hilfsbereit der Probleme der Gäste annimmt. Das Hotelpersonal haben wir vom Zimmermädchen bis zum Service im Restaurant durchweg freundlich erlebt. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Sowohl die Zimmer als auch der gesamte Hotelbereich waren stets sauber und gepflegt. Das Essen ist vollkommen ausreichend. Die Größe des Buffets ist zwar übersichtlich, dafür sind die angebotenen Speisen, besonders abends, sehr lecker! Das Frühstück ist sehr übersichtlich und nicht so abwechslungsreich, aber durchaus für jeden Geschmack etwas dabei. Angenehm war die Ruhe in diesem Hotel. Während draußen das Leben tobt hat man im Capricho eine himmlische Ruhe. Kein störendes Gegröle vom Nachbarbalkon oder von der Straße (sofern das Zimmer zum Pool liegt) und kein Lärm und Getöse beim Essen. Das Hotel wird vermutlich eher weniger von Familien gebucht (wir haben zumindest keine angetroffen), von daher fehlt auch der Kinderlärm. Sehr angenehm ist die feste Platzzuweisung im Restaurant. Dadurch entfällt lästiges umherirren mit dem Teller in der Hand. Die Größe des Hotels ist überschaubar, keine Massenabfertigung. Das Publikum war während unseres Besuchs eher älter und gediegen. Allerdings war das Hotel auch noch nicht ausgebucht. Die Zimmer sind sehr schön und ausreichend groß. Wir haben uns mit drei Mädels ein Superior Room geteilt. D.h. es gab zu dem Doppelbett ein Zustellbett. Die Größe des Zimmers allerdings war super, wir haben alle unsere Sachen unterbringen können, genügend Platz im Schrank und Schubladen um alles zu verstauen. Schönes großzügiges Zimmer mit Kühlschrank, Safe, Fernseher, Fön, Badewanne mit Dusche, genügend Spiegel und ein schöner Balkon zum Pool. Die Lage empfanden wir als perfekt. Zur Partymeile sind es zwar ein paar Meter zu laufen (ca. 5 Minuten), dafür ist man weit genug davon entfernt, um den Lärm abends nicht genießen zu müssen! Der Weg zum Strand (sowohl zur Bucht von Son Moll als auch zur Cala Agulla) ist etwas länger und dauert je nach Tagesform auch mal etwas länger, dafür wird der Weg nicht langweilig, da links und rechts genügend Geschäfte für Abwechslung sorgen. Man ist schon mal 10 Minuten unterwegs, aber die Bewegung morgens und abends tut durchaus gut! Gestört hat uns das nicht! Verlaufen kann man sich nicht, da man wenn man aus dem Hotel rauskommt direkt auf der Hauptstraße steht, die den Hafen mit der Cala Agulla verbindet. Also einfach immer geradeaus und früher oder später kommt man da an wo man hin möchte! Alles in allem ein schöner und sehr zufriedenstellender Urlaub. Für Cala Ratjada ein schönes Hotel, das wir mit Sicherheit für den nächsten Urlaub wieder ansteuern werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut