- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ziel unseres Urlaubs war, die Insel kennen zu lernen. Im Hotel haben wir pratkisch nur geschlafen und Frühstück sowie Abendessen eingenommen. Ansonsten waren wir mit einem Mietwagen unterwegs. Das Hotel ist durchaus zu empfehlen, besonders positiv sind uns das Ambiente von Rezeption und Speisesaal aufgefallen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals (defekter Fernseher wurde innerhalb kürzester Zeit ausgetauscht). Während unserer Woche war das Hotel gut besucht, es waren fast nur deutsche Gäste, die sich leider nicht immer sehr rücksichtsvoll benommen haben (Nachtschwärmer). Viele Gäste waren Stammgäste des Hauses. Zum Zimmer im ersten Stock: Die Betten waren sehr bequem, die Einrichtung etwas antiquiert, kleiner Kühlschrank vorhanden, großer Balkon. Bad: Der Grundriss - lang und sehr schmal - schränkte die Bewegungsfreiheit etwas ein, an Verbrauchsmaterial wurden nur 2 kleine Stückchen Kernseife u. Toilettenpapier zur Verfügung gestellt!!! Trotzdem würden wir hier wieder buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut