Das Hotel ist an sich ein schönes gepflegtes familiäres Haus. Keine Massenabfertigung sondern eher individuell auf die Gäste eingehend. Ein etwas kleinerer Pool mit Bar passen gut zu diesem Haus. Die Sauberkeit war auch größtenteils gegeben, einziger Minuspunkt waren einige Ameisen auf dem Zimmer.. Da ich nur ÜF gebucht hatte, kann ich demzufolge auch nur das Frühstück beurteilen. Das war soweit vollkommen ausreichend und auch lecker. Die Gäste kamen zu 99 % aus Deutschland, vom Alter her war alles vertreten vom Kleinkind bis zur Omi. Der Ort bietet für alle Altersstrukturen jede Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten. Ich würde jederzeit wieder kommen, dann aber in einem anderen Hotel, wo man auch nachts ein wenig Schlaf findet. Denn es sind doch recht viele Kegel-/Fussballclubs bis früh morgens unterwegs. Das Wetter war traumhaft, es empfiehlt sich Anfang Juni zu verreisen, dann ist es noch nicht ganz so heiss aber trotzdem schön.
Das Zimmer war leider eine grosse Enttäuschung. Da ich aber eh nur eine knappe Woche hier verbringen wollte, habe ich mich entschlossen, auf eine Beschwerde zu verzichten. Es fing damit an, dass mein Zimmer in unmittelbarer Nähe des Fahrstuhls lag (Nr. 219). Demzufolge konnte man jeden Gast zu jeder Uhrzeit kommen und gehen hören. Grade nachts recht unangenehm. Die Aussicht war dann auch nicht grade toll.. Man schaut auf einen Hinterhof und zur Strasse, die durch den Ort führt. Wie sich später herausstellte war nachts an Schlaf kaum zu denken, da die betrunkenen gröhlenden Leute sich durch diese Strasse bewegten. Hier passt die Beschreibung des Hotels "in einer ruhigen Nebenstrasse" nicht so ganz.. Als erstes begrüssten mich dann einige Ameisen, fand ich auch nicht so prickelnd. Die technischen Geräte waren nur bedingt tauglich, als da wären Fernseher (manchmal lief er manchmal nicht), Kühlschrank (fiel durch ein nerviges Brummen auf) und Klimaanlage (entweder laut oder funktionierte gar nicht). Im Allgemeinen war das Zimmer sehr hellhörig, mal abgesehen von den anderen bereits genannten Lärmquellen. Die Betten waren jetzt auch nicht so besonders, aber von allem noch das kleinste Übel. Um spätestens 07.30 uhr war man eh wieder wach (sofern man überhaupt schlafen konnte), da sich die Putzfrauen auf der Etage zu einem (lauten) plausch verabredeten.. Ins Bild passt das alle Viertel- oder Halbe Stunde die Glocken (einer Kirchturmuhr?) bimmelten, aber das ging in dem sonstigen Lärm fast unter.. Das einzig Positive war das Badezimmer, welches schön geräumig und sehr gepflegt daher kam. Das war´s aber leider auch schon.
Hier kann ich nicht allzu viel schreiben. Mein Frühstück war wie bereits erwähnt lecker und ausreichend. Andere Speisen habe ich nicht zu mir genommen. Es gibt zu dem Speiseraum noch separat eine Poolbar und für den Abend eine extra Bar mit Sitzgelegenheiten. Hier spielte zum Beispiel mal eine Band. Alle Einrichtungen waren sauber und gepflegt. Der Preis für ein Bier lag etwas über dem allgemeinen Durchschnitt, aber war für ein 3,5 Sterne-Hotel noch akzeptabel.
Im Prinzip waren alle Angestellten sehr bemüht und auch immer freundlich. Der Check-In/Out klappte jeweils reibunslos. Die deutsche Sprache war hier kein Problem. Jedoch gibt es ja da noch den berühmtberüchtigten Oberkellner. Er mag ein herzensguter Mensch sein, jedoch mein Fall ist es nicht wirklich.. Ich empfand seine Art als sehr penetrant, aufdringlich, teilweise schon etwas peinlich. Und vor jedem Frühstück schon so zugetextet zu werden, das muss ich nicht haben.. Die Zimmerreinigung war soweit ok, bis auf einige Ameisen die umher krabbelten. Aber es waren gottlob nicht so viele, so dass man sich nicht großartig beschweren musste.
Das beste ist die Lage des Hotels. Von hier aus kann man zu Fuss alles erreichen. Sowohl die Buchten, Strände + Meer als auch den Hafen (man hat jeweils nur wenige Minuten zu laufen). Einkaufs-/und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbärer Nähe gibt es zu genüge. Ausflüge werden vielfach angeboten, bei Bedarf einfach die freundliche Dame (nicht ironisch gemeint) an der Rezeption ansprechen (perfektes Deutsch).
Im Hotel befindet sich ein Pool (+ Bar), der nicht sehr gross ist aber für eine kurze Abkühlung ausreicht. Leider flitzte auch hier mein "Freund" Pepe als Bedienung umher, von daher hielt ich mich dort nicht allzu lange auf. Ansonsten hielt sich das Unterhaltungsangebot des Hotels doch sehr in Grenzen. Ab und an mal eine Band abends das war alles - ist ja auch ok. Es gibt dafür genügend Abwechslung im Ort, gerade gegen Abend steigen dort Stimmung sowie Alkoholpegel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|