Dieses Hotel gibt es schon sehr lange und die Direktion war und ist immer bemüht es weiter auszubauen. Die Zimmer sind sauber! Wir sind immer sehr freundlich aufgenommen worden und auf unsere Wünsche ist man immer eingegangen! Die Gästestruktur ist durchwachsen, von allem etwas. Ich finde es durchaus familienfreundlich und auch behindertengerecht. Leider sind gerne junge deutsche Familien da, die die antiautoritäre Erziehung praktizieren, so das es einem schon peinlich sein kann die selbe nationaliät zu haben. UND ICH BIN WIRKLICH EINE URLAUBERIN DIE MIT IHREM PARTNER NETTE TAGE VERBRACHT HAT.
Zimmer sauber und gepflegt, schön eingerichtet, alles was das Herz so braucht! TV (deutsch) Zimmer-Safe, Wechsel von Bettwäsche und Handtüchern, alle Zimmerklassen vorhanden, Zustellbett möglich. Schaut auf die Homepage, steht doch alles drin! KANN MICH NUR NOCH EINMAL WIEDERHOLEN!!! ICH BIN WIRKLICH EINE URLAUBERIN DIE MIT IHREM PARTNER NETTE TAGE VERBRACHT HAT UND GANZ BESTIMMT WIEDER HINFÄHRT!!!
Frühstückshotel! Aber an der Bar ist immer jemand, selbst mitten in der Nacht werden einem noch die Wünsche erfüllt! Selbstverständlich sauber, sonst würde ich hier nicht in den höchsten Tönen loben.
Wir sind immer herzlich Empfangen worden und uns ging es immer wunderbar!
Super schnell in der Stadt und somit am See! Tolle Einkaufsmöglichkeiten, lecker Lokale, schöne Bars, alles da! Lazise ist übrigens auch einen Besuch wert, wunderschön!
Ein kleiner Pool, aber sehr sauber! Zum abkühlen und sonnen vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2007 |
Vorname: | Alexandra |