Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel im schönen Bardolino
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage. Top-Adresse für ein Urlaubsquartier in Bardolino
Norbert (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Unser perfektes Hotel
Zentrales tolles Hotel zum Wohlfühlen. Sehr sauber Mega Service Preis Leistung top 🔝 Pooldeck renoviert Super freundliches Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
zentrumsnahes 3*-Hotel
Lage ist sehr zentrumsnah - nur wenige Minuten zum Bardolino Zentrum/Fussgängerzone.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unsere Wohlfühloase in Bardolino. Immer wieder !
Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, der Gardasee, das Zentrum mit schöner Gastronomie und Geschäften, Bars, Cafés sowie der Hafen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Busbahnhof ist auch fußläufig schnell zu erreichen. Wir haben das Auto bei Ankunft abgestellt und erst am Abreisetag wieder benutzt 😊
Melina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier sollte das Konzept dringend überarbeitet werd
Wir sind als Familie gereist, 2 Erwachsene und 2 Kinder (8 und 10 Jahre alt) Unser Fazit: schönes Hotel, keine Kinder erwünscht, Chef unfreundlich und kontrollsüchtig, Frühstück ausreichend, Anweisung vom Personal alle Wertsachen in den Tresor legen! 2x wurden Gegenstände entwendet!
Bea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unfreundlicher/Kinder unerwünschter Hotelchef
Die Zimmer sind teilweise (vor allem Familienzimmer) in die Jahre gekommen. Was aber gar nicht geht, dass man als Familie bucht und dann sind meine Kinder nicht „erwünscht“! (Aussage persönlich von einem der Hotelchefs) Wir sind dann natürlich abgereist, weil wo meine Kinder (2&6, aber sehr gut erzogen) nicht erwünscht sind, dort sind wir auch nicht erwünscht!! Wir fahren bereits seit ca 20 Jahren in dieses Hotel, aber jetzt werden wir uns ein freundlicheres Hotel suchen. Der Hotelchef war nur mürrisch und…
Anne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kein weiteres mal, da gibt es bessere Hotels.
Zentral gelegen, daher direkt an der Hauptstraße, je nach Zimmer daher sehr laut, Zimmer renoviert wenig Ablagen im Bad in unserem Zimmer, Frühstück übersichtlich aber gut, einer der Chefs sehr unfreundlich, arrogant, mürrisch, er dachte wir verstehen kein italienisch wenn er sich abfällig über die Gäste geäußert hat, tja falsch gedacht, im großen und ganzen Schade, aber solange dieser Herr dort ist nie wieder!!Die anderen Mitarbeiter alle sehr nett, auch die Tochter des Hauses sehr freundlich.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein fast ideales Hotel in Altstadtnähe
Zentrumnahes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service. Einziges Manko führte zu 1 Stern Abzug. Es würde uns kein Parkplatz direkt beim Hotel zugewiesen, sondern ein Tiefgaragen-Stellplatz in ca 350 Metern Entfernung. Auf meinen mehrfach vorgetragenen Wunsch, dies bei einem der künftigen Gästewechsel zu korrigieren, wurde abweisend reagiert.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toll gelegenes Hotel in Bardolino
Wir waren zum ersten Mal in Bardolino und daher auch zum ersten Mal im Hotel Capri aber sicher nicht zum letzten Mal. Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Es hat alles gut gepasst. Eine ruhige Anlage und doch zentrumsnah. Fester Stellplatz garantiert. Wir kommen gerne wieder. Danke für diesen tollen Aufenthalt.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit top Lage in Bardolino!!!
Ein erstklassiges Hotel in Bardolino! Top service schöne Zimmer und nahe am Ortskern und See. Eigene Parkplätze vor dem Hotel, super Pool. Es war eine Woche in der wir uns sehr gut entspannen konnten! In der jetzigen Situation durch Covid wollten wir uns einfach eine Woche entspannen. Und da wir schon früher oftmals in Bardolino waren und uns die Stadt sehr gut gefällt war dies dass eine super Option für den Urlaub. Wir waren zum ersten mal im Hotel Capri und ich muss sagen es war bis jetzt das schönste Hotel…