Wir hatten insgesamt einen tollen Urlaub im Hotel Capri in Bardolino. Es gab nichts zu bemängeln und wir konnten relaxed und zufrieden nach 5 Tagen sagen: Ein rundum gelungener Urlaub! Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier vollkommen. Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Durch die Nähe zur Altstadt kann man abends schön flanieren ohne den Lärm mitzubekommen und tagsüber baden, Bootfahren oder ins nahe Garda fahren. Wenn man vom Hotel aus gleich links in die Seitenstraße einbiegt, kommt nach 3-4min Gehzeit ein Restaurant (Bei Gabbiano), in dem man die beste Steinofenpizza bekommt, ohne für das Gedeck extra zu bezahlen. Ein Geheimtipp also-wir waren fast jeden Abend dort. :-)
Wir hatten ein Superiorzimmer mit Frühstück gebucht. Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Es war sehr sauber und gepflegt. Inklusive war auch ein Fehrnseher, Föhn, ein Safe sowie ein kleiner Kühlschrank, der mit Wasser aufgefüllt wurde. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Wer einen lauen Abend auf dem Balkon verbringen möchte, kann es sich dort gemütlich machen. Sogar kostenfreies W-Lan ist vorhanden.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse einfach toll. Süßes, Herzhaftes-von Müsli und Croissantes bis Lachs und Tomate-Mozzarella, es war alles geboten. Es gab jeden Morgen frischen Obstsalat und sogar ein Gläschen Sekt konnte man sich inklusive gönnen-was will man mehr?
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück und auch an der Bar wurde schnell und herzlich serviert. Auch die Zimmermädchen leisteten super Arbeit. Unser Zimmer war sehr gepflegt, jeden Tag wurde uns Mineralwasser nachgefüllt.
Das Hotel Capri überzeugt mit einer guten Lage, sowie zum See als auch in die Altstadt hat man nicht weit. Es ist in ca 250m eine kleine kostenfreie Liegewiese am Ufer vorhanden-wer nöchte kann aber auch das Strandbad nutzen. Hier muss man für die Liegen und Schirme jedoch bezahlen. Allerdings ist auch der Pool des Hotels zu empfehlen! Sauber, schöne Liegen und Schirme. Wir waren voll zufrieden! Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Supermarkt und ein Weindepot. Sehr praktisch :-).
Der Pool ist ausreichend groß und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Da die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt ist, kann man ruhig einen Nachmittag am Pool verbringen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Judith |