Ralf (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nervige Hotelbesitzer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf den Bildern im Katalog sieht das Hotel gut aus. Wenn man es mag, bei geschlossenem Fenster und recht leiser Klimaanlage zu schlafen, so ist der Gast hier gut aufgehoben. Für alle anderen, die Abends mal ein Gläschen Wein in Ruhe auf dem Balkon genehmigen möchten, denen sei dieses Hotel abzuraten! Das Hotel Capri liegt direkt an der der Hauptstraße (!) und die Geräuschkulisse ist dementsprechend hoch. Umringt wird das Gebäude von weiteren hohen Hotels, so dass der Ausblick zur Poolseite hin nicht sehr attraktiv ist. (s. Bilder) Schon beim Einchecken fiel uns der erste der beiden Hotelbesitzer negativ auf. Schon fast unverschämt war seine Art, wie er uns den Schlüssel aushändigte. Meist übellaunig traf man ihn in den nächsten Tagen an. Die beiden Hotelbesitzer waren mit ihrer permanten Anwesenheit recht nervig. Wir fanden es nicht prickelnd, morgends beim Frühstück laufend beobachtet zu werden. Mit verschränkten Armen wurde beobachtet, was man sich auf den Teller lud. Besser wäre es gewesen, uns abends das gewünschte Eis für unser Getränk auszuhändigen... was aber nicht geschah; der Gast soll schließlich an der Hotelbar etwas trinken. Den Pool haben wir nicht mit benutzt. Liege an Liege nebeneinander zu liegen, ist nicht unser Ding...auch nicht schon früh morgends am "Liegebelegenmarathon" teilzunehemen. Positiv sei aber erwähnt, das ausreichend Parkplätze vorhanden waren, die aber nur durch fahrerisches Können (durch die Enge) belegt werden konnten. Auch mit ein paar Beulen muß man(n) rechnen. Alles in allem entsprach dieses kostspielige Hotel nicht unseren Erwartungen. Und als Gast haben wir das Recht, ordentlich behandelt zu werden. Übellaunige Menschen haben wir genug im Alltag. Da wir schon öfters am Gardasee waren, wissen wir, das es bessere Unterbringungsmöglichkeiten gibt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool