Die Angaben zum schlechten Service können wir nicht bestätigen. Die Zimmer waren sauber, auch die Standartzimmer sind ausreichend groß, der Pool ist gepflegt und das Frühstück für italienische Verhältnisse ut.
Sauber, mit Balkon, Rolladen, Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar, Fernseher, Schrank mit erstaunlich vielen Kleiderbügeln. Bad mit WC, Dusche, BD, Waschbecken und Fön. Einrichtung mach einen relativ neuen Eindruck.
Heller, freundlicher Frühstückraum. Es gab immer Kaffee, Cappuchino, 6 Teesorten, Saft, Brötchen, Brot, Zwieback, Croissants, Kuchen, Sekt, Schinken, Salami, Kochschinken, 2 Sorten Käse, mehre Sorten Marmelade, Rührei, Obst, Müsli, Joghurt. Alles wurde bis 10 Uhr nachgefüllt. Tagüber und Abend gab es Getränke (Kaffee, Wein, Bier, Mixgetränke) zu moderaten Preisen.
Freundliches Personal an der Rezeption (englischsprachig, tagsüber auch deutschsprachig). Kostenlose Parkplätze vorhanden. Die beiden Brüder, die das Hotel besitzen, wirken vielleicht auf den ersten Blick manchmal etwas unfreundlich, weil z.B. nicht jeder Gast morgens begrüßt wird, aber bei Rückfragen waren sie immer sehr freundlich uns hilfsbereit. Beschimpfungen von Gästen wie sie teilweise hier geschildert werden, haben wir nie erlebt. Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher auf Anfrage, kostenloses W-LAN. Minibar im Zimmer.
Das Hotel liegt recht zentral in Bardolino (Tankstelle und Supermarkt vor der Tür, zum See 5 Min zu Fuß, Restaurants und Geschäfte 10 Min). Die meisten Zimmer gehen zum Innhof, hier ist kein Lärm von der Straße zu hören.
Sauberer Pool mit ausreichend Liegen und Schirmen, Handtücher für den Pool gegen Gebühr. Von uns wenig genutzt, da wir die Umgebung erkundet haben. Fernsehr und Internet vorhanden. Kleine Außenterrasse als Bar, Sofas im Eingangsbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Maik & Silke |