Sabine (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • StrandWunderschöne Lage mit Blick aufs Meer

Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage und die Wohneinheiten sind integriert. Immer wieder Sitznischen mit einem schönen Ausblick aufs Meer Die Wohneinheit Doppelzimmer +Einzelzimmer war sehr beengt. Leider gab es auch nur für das Doppelzimmer eine Klimaanlage. Die Terrasse war zu offen und einsehbar von dem Weg zum Strand. Ungünstig war auch der Kiesbelag der Terrasse. Es gibt nur eine Sonnenbeschattung dies ist bei Regen ungünstig, da man sich dann nicht draussen aufhalten kann und dies ist wiederum notwendig, da die Zimmer zu klein sind. Das Hotel hat Abwasserprobleme, da es gegen Abend sehr stark nach Abwasser gestunken hat. Dies betraf alle Wohneinheiten nahe des Feldweges. Dort lagen auch dicke Schläuche herum und Boden war an einigen Stellen immer nass und stank. Der Strand ist breit und Hunde sind erlaubt. Zum Baden benötigt man Badeschuhe, da sehr viele Kieselsteine im Wasser sind. Das Frühstücksbuffet war enttäuschend. Abendessen wird serviert. Salatbuffet nichts besonderes und hier vermissten wir ein Antipastibuffet. Gerne hätten wir am hoteleigenen Strandrestaurant Mittag gegessen allerdings gab es nie Muscheln oder Kalamari fritti, so dass wir mit dem Auto wegfahren mussten. Wege vom Parkplatz zu den Bungalows mühselig wegen der Steigung und dies mit Gepäck bei An und Abreise. Personal freundlich und hilfsbereit bis auf den Chef. Überwiegend italienische Gäste bei unserem Aufenthalt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, wir danken Ihnen, dass Sie die Bewertung geschrieben haben und dass Sie unserem Hotel, umgeben von einem Garten, nur wenige Schritte vom Strand entfernt, geschätzt haben. Wir entschuldigen uns für die negativen Noten auf dem Zimmer, eines der beliebtesten und von vielen Gästen wegen seiner Nähe zum Meer gewünschten. Auf Ihre Bitte um mehr Privatsphäre für Sie und Ihren Hund setzen wir sofort ein Schott ein, um zu verhindern, dass Personen, die auf dem Weg in der Nähe Ihres Zimmers vorbeikommen, in irgendeiner Weise sehen können. Wir möchten diejenigen, die uns lesen, darüber informieren, dass Tiere in bestimmten Perioden der Saison gut angenommen werden. Sie können mit Leine und Schnauze an den Strand gehen und nur zu bestimmten Zeiten schwimmen, die von der Gemeinde Capoliveri festgelegt wurden. Ein paar Klarstellungen zu unserem Strand: Seine Zusammensetzung besteht aus grobem und dunklem Sand, gemischt mit runden Kieselsteinen. Der Teil, an dem unsere Regenschirme positioniert sind, besteht nur aus Sand. Um die Richtigkeit unserer Texte zu überprüfen, laden wir die Leser ein, sich die Videos auf unserer Website anzusehen. Sicherlich begünstigt die Verwendung von Gummischuhen den Eintritt ins Wasser oder den Spaziergang am Strand. Während Ihres Aufenthalts hatten wir ein Problem mit dem Abwasserkanal, das in kurzer Zeit behoben wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten. In Bezug auf das Frühstück tut es uns leid, dass Sie es enttäuschend fanden. Das Buffet besteht aus mehr als 40 süßen und herzhaften Speisen, hausgemachten Kuchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Pastete, Schokoladenaufstrich, Eiern, Brioches, Fruchtsäften, Müsli sowie Kaffee und Cappuccino, frisch zubereitet und ohne Automaten. Wir haben ein Restaurant, in dem das Mittagessen serviert wird und in dem ein "à la carte" -Menü angeboten wird, das aus kalten Gerichten wie Meeresfrüchtesalat, Reis, Cous Cous sowie den ersten warmen Meeres- und Landgerichten besteht. Es tut uns leid, dass unser Vorschlag nicht Ihren Vorlieben oder Wünschen entsprach. Wir hätten sicherlich alles getan, um die von Ihnen gewünschten Off-Menu-Gerichte zuzubereiten. Es hätte gereicht, den Maitre und die Küche zu benachrichtigen. Das Abendessen, das am Tisch serviert ist, wird von einem reichhaltigen Buffet mit Gemüse, Salaten und Käse begleitet. Es folgt ein Menü mit 3 ersten Gängen (Fisch, Fleisch, Vegetarier) und 3 zweiten Gängen (Fisch, Fleisch, Vegetarier) mit Beilage und Dessert. Eine letzte Erwähnung der Wege, die zum Meer führen: Es gibt drei davon, zwei davon mit Stufen und Handläufen. Der dritte Weg hat keine Schritte, um den Abstieg und Aufstieg für diejenigen zu erleichtern, die ambulante Schwierigkeiten haben, für Mütter mit Kinderwagen und auch für unseren Gepäckträger, der die Taschen im Raum liefert oder abholt. Trotzdem vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschätzt haben, auch wenn dies nur ein kleiner Teil ist.