Gisela (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafte Lage direkt am Gardasee gelegen

Gut

Das Capo Reamol hat vorallem eine super Lage direkt am Gardasee. Für Wassersportler wie Kite-Surfer, Surfer und Segler sehr gut geeignet. Wanderfreunde kommen ebenfalls auf ihre Kosten, denn ein wunderschöner Panoramaweg der nach Limone sul Garda führt, führt direkt von Hotel weg, abends herrlich und komplett beleuchtet, was einen magischen Zauber verleiht. Alle Maßnahmen zur Vermeidung von Covid 19 wurden eingehalten!

• Schöne geräumige Zimmer mit einem schönen Bad, großer Terrasse mit Blick über den See und zum Monte Baldo. Die Zimmer sind mit TV, Minibar, Schreibtisch und Bad mit großer Dusche, WC und Bidet ausgestattet.

• Gut
  • Großes Frühstücksbuffet mit wirklich allem was das Herz begehrt.

• Der Service war perfekt und immer sehr freundlich. Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal dafür bedanken!

• Die Lage ist unbeschreiblich schön, von hier hat man eine sehr gute Ausgangsbasis. Ansprechende Umgebung, die wir sehr genießen.

Ideal für alle Wassersportler, wandern entweder direkt am See oder in den umliegenden Bergen. Sehr zu empfehlen ist der Tennosee und das mittelalterliche Dorf Canale nördlich von Riva del Garda.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021