Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Tipp für Wassersportler, nichts für Anspruchsvolle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Capo Reamol hat eine einmalige Lage am Westufer des Gardasees zwischen Riva und Limone. Es liegt direkt zwischen See und Felswand, dahinter die einzige Straße, die jedoch nicht störend ist. Ein Superausgangspunkt für alle Wassersportler. Surfer können den starken Frühwind direkt ab Hotel nutzen, am Nachmittag ist die Ora hier nicht so stark. Dafür kommen auch die Kiter, die mit dem Boot abgeholt werden, voll auf ihre Kosten. Allerdings glänzt das neue deutsch-österreichische Team in der Surf-/Kiteschule nicht mit übertriebenem Engagement oder Freundlichkeit, wenn man was will, muss man schon fragen. Das Platzangebot für das Surfequipment ist sehr gut, man kann entweder in der Station gegen Gebühr lagern oder auf der Südseite unbeaufsichtigt. Insgesamt ein idealer Platz für Surfer und Kiter, auch wer (im schönen Pool) schwimmen will, ist hier richtig. Da das Hotel einige km von Limone und Riva entfernt liegt, braucht man zum Einkaufen und für Ausflüge natürlich immer das Auto, auch wenn ein Shuttle angeboten wird. Die Zimmer (die ohne Terrasse) sind sehr klein, am Balkon können sich dicke Menschen kaum umdrehen, aber die Aussicht auf den See und die Berge entschädigen für alles, ebenso das gute Essen (reichhaltiges Frühstücksbuffet und das abwechlungsreiche Abendessen). Das Personal an Rezeption, im Haus und im Speisesaal ist sehr freundlich (gute Deutschkenntnisse), die Anlage mit vielen Treppen und kleinen Wegen auch sehr kinderfreundlich, da findet sich immer ein Platz zum Spielen. Eher ein Witz ist der Fitnessraum in einem Holzhäuschen, die Sauna ist auch nicht das Gelbe vom Ei und nur auf Anforderung in Betrieb. Da viele Treppen zu bewältigen sind - außer man nimmt im Haus den langsamen Lift - muss man viel steigen, was der Kondition dient. Auch der Parkplatz ist terrassenförmig angelegt. Insgesamt ein idealer Platz für Wassersportler mit Verbesserungsmöglichkeiten bei der Surf-/Kiteschule. Älteren oder korpulenten Leuten würde ich die Anlage nicht empfehlen. Eigentlich müsste das ganze Haus rundum erneuert werden, an allen Ecken und Enden ist der typisch italienische Schlendrian erkennbar (tut mir Leid, dass man das sagen muss), überall liegt etwas herum, was man bei uns auf die Müllhalle bringen würde. Dennoch hat das Haus einen gewissen Charme, wer gepflegtes vier-Sterne-Niveau erwartet, wird sicher enttäuscht, auch wenn Sauberkeit und Essensangebot vorbildlich sind.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Herr Karl, wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Bericht und für die vielen Tipps. Wir arbeiten kontinuierlich an der Verbesserung unseres Services, damit sich unsere Gäste bei uns immer wieder wohl fühlen. Die einmalig schöne Lage, direkt am See und unterhalb der Hauptverkehrsader, ermöglicht es unseren Gästen bei uns zu entspannen und aus einem reichhaltigen Wassersportangebot wählen zu können. Die Lagerung von Surf- und Kiteausrüstung wird von unserer Surf- und Kiteschule organisiert. Auf dem Hotelgelände gibt es keine unbeaufsichtigten Lagerplätze. Der Ortskern von Limone sul Garda ist 3 Km von unserem Hotel entfernt und kann bequem sowohl zu Fuß, als auch mit dem Fahrrad oder 4 Mal am Tag mit unserem Shuttlebus-Service erreicht werden. Den Fahrrad-Verleih und den Shuttlebus-Service bieten wir kostenlos an. Gerne stehen wir Ihnen für einen neuen Urlaub am Capo Reamol zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Hotel Capo Reamol