Hotel mittlerer Größe (ca. 58 Zimmer); moderne Bauform; Zimmer relativ klein,aber gut organisiert,sodaß es an nichts fehlt; es ist alles sehr sauber, es wird den ganzen Tag geputzt (Zimmer,Böden,Fenster usw.); wir hatten Halbpension; es sind die versch, Nationalitäten vertreten (Österreicher,Deutsche,Franzosen,Italiener usw.); die Gäste waren von ca. 1Jahr bis zu ca. 75 Jahre alt, hauptsächlich viele sportliche Leute wg. der hervorragenden Surfmöglichkeiten. Das ideale Hotel für Wassersportler, aber auch für Individualisten, die den üblichen Rummel in den Urlaubsorten nicht unbedingt suchen;das Preis-/Leistungsverhältnis ist optimal. Anmerkung: die negativen Kritiken zu diesem Hotel sind unverständlich und vor allen Dingen unbegründet; wir sind Viel-u. Weiteisende in grundsätzlich mind. 4-Sterne-Hotels und bilden uns ein,die Qualität von Hotels fair bewerten zu können.
die Zimmer sind relativ klein (ca. 15 qm) ,aber so gut auf-bzw. eingeteilt, dass es an nichts mangelt; Safe, Telefon, Minibar, Klimaanlage, TV und Dusche mit WC und Bidet vorhanden; man kann feststellen, dass permanent renoviert und instandgehalten wird (z. B neue Fenster-u. Türenanlagen mit Rolläden usw.); die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel verfügt über 1 Restaurant und 1 Bar. Zum Mittagessen kann anhand einer Speisekarte ausgewählt werden und dieses auf der Terrasse am See eingenommen werden (zu volkstümlichen Preisen); das Abendessen kann aus der Menuekarte beim Frühstück ausgewählt werden und ist absolute Spitze, die haben einen Superkoch; einmal in der Woche gibt es ein Gala-Diner vom Feinsten; das Restaurant ist sehr ansprechend möbliert und bei angenehmer Atmosphäre kann man kann mit Blick auf den See in angenehmer Atmosphäre essen,
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und ging auf unsere spezifischen Wünsche immer ein; an der Rezeption spricht man auf jeden Fall deutsch, englisch, französisch, und brasilianisch; die Zimmerreinigung erfolgte grundsätzlich während wir beim Frühstück waren und war tadellos; Beschwerden hatten wir keine zu vermelden.
Das Hotel liegt direkt am Wasser völlig allein zwischen Riva und Limone; wenn man etwas unternehmen will, muss man mit dem Auto nach Limone (ca. 3 km entfernt) fahren, was kein Problem ist, da auch das Hotel einen entspr. Shuttlebus eingerichtet hat; ausserdem bietet auch das Hotel abends Livemusik usw.;Ausflüge ringsum den Gardasee oder wohin auch immer können über die Hotelrezeption gebucht werden.
für Surfer ist dieses Hotel aufgund seiner Lage und Ausstattung optimal; einen ausgesprochenen Sand-oder Kiessstrand gibt es nicht ist aber auch nicht nötig,da es die versch, Möglichlkeiten gibt, um die Liegestühle an den unterschiedlichsten Stellen in Wassernähe aufzustellen; Sonnenschirme sind aufgestellt.; Duschen vorhanden (normale Duschen und Schwallbrausen).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Frank |