Christo (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal im Capo Reamol, jedoch schon des Öfteren am Gardasee. Wir machen Klettersteige – somit sehen wir das Hotel als Stützpunkt für die Ziele am nördlichen Ufer. Es war Nebensaison. Der Preis war sehr, sehr günstig. Die Lage des Hotels ist atemberaubend und luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind von der Größe ausreichend (wenn man sieht auf welch kleiner Grundfläche die Anlage zwischen Felsen und dem See gebaut ist, ist dies nicht verwunderlich) und sehr sauber. Das Reinigungspersonal ist auf Zack. Die Anlage als solche ist schon etwas älter, jedoch ist dies nicht negativ zu bewerten. Der Pool ist klasse, es gibt eine nette kleine Sauna - zum abkühlen kann man direkt in den Gardasee springen. Vom Restaurant (und natürlich vom Zimmer) hat man eine schöne Aussicht auf den See und die Berge dahinter (Monte Baldo). Das Frühstück ist gut. Über das Abendessen lässt sich streiten, aber man kann ja prima in eine Pizzeria oder ähnliches gehen (Shuttle-Service nach Limone gratis). Die Bedienung ist super – viele Grüße an Claudio. Es ist ruhig – man hört nichts von der Küstenstraße. Dies liegt auch mit an den Winden, welche immer wehen (Windsurfparadies). Diese sorgen dann meistens auch für Sonnenschein, auch wenn Außen herum eher Schlechtwetter vorherrscht. Als besonderen Tipp möchten wir eine der Busfahrten in die größeren italienischen Städte hervorheben. Venedig, Florenz, Verona oder Mailand sind nur einige der Ziele. Der Bus hält direkt am Hotel. Wir würden dort wieder hingehen. Viel Spaß und einen schönen Urlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christo

Sehr geehrter Herr Christo, herzlichen Dank für Ihre Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Urlaub im Capo Reamol genießen und von hier aus die wunderschöne Gegend erkunden konnten. Unser Restaurant bietet täglich frisch zubereitete Speisen nach den Rezepten der italienischen Tradition, oft auch mit typischen lokalen Produkten aus den Regionen Lombardia und Trentino. Zugegeben: Das Pizza-Backen überlassen wir den sehr guten Pizzaioli aus der Gegend. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Capo Reamol Team