Sabine (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Aufenthalt- gerne wieder !

Gut

Sehr schöne Lage direkt am See, für Wassersportler ideal, es weht überwiegend ein frisches Lüftchen. Direkt am Wasser mehrere Liegeflächen, ausreichend großer Pool mit Windschutzscheiben, Außenbereich von Bar im 5.Stock und Gastrobereich auf Seeebene ebenfalls mit Windschutz - den braucht es auch im Frühjahr. Wir wollten eine seenahe Unterkunft zur Übernachtung, nicht nur dafür ist das Hotel perfekt geeignet!

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten war renoviert, aber sehr klein. Eigentlich war der Raum durch das Bett schon ausgefüllt, dieses war aber sehr bequem, wir haben super geschlafen! Das Bad war im Vergleich zum Zimmer großzügig, durch den breiten Waschtisch auch genug Ablagefläche vorhanden, die Duschkabine war sehr klein, wer kräftig ist kommt hier schnell an Grenzen. Unser Zimmer lag im 4. Stock, was auf der einen Seite den Vorteil hat das man auf der Ebene der Rezeption ist, aber den Nachteil das der Balkon mini ist. Zum Sitzen und auf den See blicken oder etwas zu lesen hat es gereicht. Es gab einen Wasserkocher, Teebeutel und Tassen zum aufbrühen eines Getränks, wir haben es nicht genutzt. Ein Flachbildschirm mit ausreichend Programmen war an die Wand montiert. Ein Safe war vorhanden, der war seeeehr klein, für die Geldbündel ( die man am Gardasee braucht😉) hat es gereicht. Im Schrankeinbau war genügend Ablageflächen vorhanden. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der geräuschlos das gemacht hat was er soll, und täglich aufgefüllt wurde wenn Service gewünscht war.

• Wir waren eine Woche da, da wurde das abwechslungslose Frühstücksbüffet etwas langweilig. Das Büfett wurde immer sofort bedient wenn etwas zur Neige ging, die Angestellten waren aufmerksam und freundlich. Leider war der Obstsalat aus der Dose und wurde mit frischen Äpfel, Birnen, Kiwi, Erdbeeren nur ein bisschen gepimpt. Abendessen waren wir zweimal, da hat leider das Preis/Leistungsverhältnis nicht gestimmt. Aber Panna Cotta war sehr lecker, Tiramisu ebenso! Der Speisesaal war klassisch gestaltet, fast aus der Zeit der Erbauung des Gebäudes, uns hat es nicht gestört, Retro ist nicht verkehrt, ich bin in Hotels mit „gemütlichem Ambiente“ nicht besser gesessen. Den Barbereich auf der unteren Ebene haben wir nicht genutz, der im 5. Stock war schön, die Sitzgelegenheiten auf der Terrasse schön. Der Innenraum halt Retro….. absolut 👍 Das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt.

• Der Service war prompt und freundlich, gute Kommunikation und sehr hilfsbereit wurden Wünsche erfüllt oder Probleme beseitigt. Das Housekeeping war perfekt, wollte man Service hat man ihn bekommen.

• Die Lage ist perfekt, die Zufahrt durch ein Tor begrenzt, so das der Parkplatz der eng begrenzt für Hotelgäste vorhanden ist, für diese auch immer frei ist. Es gibt 2 Ladesäulen fürs E Auto Oberhalb des Hotels wurde ein Panoramaweg am See entlang gebaut, dort sind Menschenmassen unterwegs, gerne wird die Bucht zur Einfahrt auch genutzt um kurz zu parken somit war die Zu/Abfahrt vom Hotel manchmal etwas erschwert. Das Hotel liegt absolut ruhig zwischen Limone und Riva, eine Gegend die uns gut gefällt.

Es gab einen Wassersportanbieter, den wir nicht in Anspruch genommen haben, aber was wir gesehen haben war sehr gut organisiert und ausgestattet. Pool war schön und gepflegt. Einstieg in den See vorhanden, aber im April nicht genutzt. Entertainment war von uns nicht nachgefragt und würde nicht genutzt werden. Fitnessraum und Sauna wurde nicht gesucht und würde nicht genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023