Bryan und Cindy (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhiges Hotel direkt am See - perfekt für Surfer!

Ruhiges Hotel an einer super Lage! Als junges Päärchen wollten wir unsere Sportferien im Capo Reamol verbringen, denn es ist ideal geeignet zum Wind- und Kitesurfen! Nach einer anstrengenden Bike- oder Wandertour kann man sich am Hotelpool in der Sonne erholen.

• Wir logierten in einem Standard Doppelzimmer mit Balkon (Aussicht auf den Gardasee). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Morgen aufs Neue frisch hergerichtet. Wir haben dem dank dem Rauschen der Wellen gut und erholsam geschlafen. :)

• Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht. Es war aber gar kein Problem, als wir uns an einem Abend kurzfristig für's Nachtessen anmeldeten. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und liess keine Wünsche offen. Der Speisesaal liegt unmittelbar am See und bietet ein unvergessliches Ambiente.

• Das Personal ist angenehm, hilfsbereit und elegant gekleidet. So wie man es sich vorstellt. :) Zu jeder Tageszeit konnte man sich ein Snack oder ein Getränk bestellen und unkompliziert auf die Zimmernummer aufschreiben lassen. Die freundliche Rezeptionistin erkannte uns nach einigen Jahren sogar wieder. :)

• Das Capo Reamol ist für Wind- und Kitesurfer das ideale Hotel, denn es liegt direkt am Seeufer, an einer der engsten Stelle des Gardasees. Deshalb hat es viel Wind. Für Gäste, die sich lieber in der Sonne bräunen, ist der Wind gar kein Problem - das Pool ist windgeschützt und bietet einen wunderschönen Ausblick auf den See. Das Hotel bot einen abgesperrten und sehr grossen Parkplatz, welcher abseits der Hauptstrasse lag und man kostenlos nutzen konnte.

Das Capo Reamol verfügt eine Kite- und Surfvermietung mit neuem Equipment und mehreren Motorbooten für die Kite- und Surfschule. Ausserdem gibt es eine schöne Saune, direkt am Gardasee und einen kleinen Fitnessraum. Das Hotel liegt 10 Minuten Autofahrt von verschieden sehenswürdigen Dörfern entfernt, in denen man Schiffsrundfahrten oder Shoppingtripps unternehmen kann. In der Nähe vom Hotel gibt es zahlreiche Bike- und Wanderwege für jedermann.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Bryan und Cindy