Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nur für Windsurfer zu empfehlen!

Total abgewohntes Hotel - allerdings in traumhafter Lage direkt am See. Das Capo Reamol liegt an einem der besten Surfspots des Gardasee. In der Früh immer super Wind zum surfen (Nordwind, Peler) dann am Nachmittag meistens auch ganz guter Wind (Südwind, Ora). Abgesehen von den Surfmöglichkeiten, fällt mir allerdings nicht mehr viel positives ein. Die Zimmer sind abgewohnt und eher klein - unbedingt ein Zimmer mit Terasse zum See nehmen! Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht und das Personal nicht besonders freundlich. Dieses Hotel ist wirklich nur für Windsurfer empfehlenswert!!

• Wir haben ein Doppelzimmer mit Terasse gebucht. Das Zimmer ist eher klein mit ziemlich abgewohnten Möbeln und einem total durchgelegenem Bett. Einziges Highlight ist die Terasse mit 2 Sonnenliegen direkt zum See.

• Frühstück war eher mittelmässig, aber für italienische Verhältnisse noch ok. Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet sehr lecker, das Menü so lala..... aber wir fahren ja nicht zum essen in den Urlaub :-) Hauptproblem beim Essen war die unerträgliche Hitze im Speisesaal - Fenster wurden kaum geöffnet und die Klimaanalge war völlig überfordert.

• Service ist ok - aber keineswegs 4* wert. Personal an der Rezeption war sehr bemüht, konnte aber z. B. unsere Frage nach den Geschäftsöffnungszeiten nicht beantworten (?!). Ansonsten sind die Kellner u. Kellnerinnen ok, aber ziemlich überlastet.

• Hotel liegt unterhalb der Gardesana, direkt am See. Super Lage für Surfer aber Achtuing für Nicht-Surfer: oft sehr windig!!! Da das Hotel zwischen Limone und Riva del Garda liegt, benötigt man meiner Meinung nach unbedingt ein Auto!

Es gibt einen Windsurfverleih direkt beim Hotel, der auch ganz gut bestückt ist. Wenn man sein eigenes Material mitbringt kann man für EUR 40 pro Woche ein Surfbrettdepot mieten (wird abends abgeschlossen), oder sein Material gratis am Strand lagern. Der Windsurfverleih wirbt auch mit Katamaran Verleih - wir wollten mehrmals einen Kat für jeweils 2 Stunden mieten (EUR 60), dies war dem Vermieter aber zu wenig und er wollte dafür keinen Kat von seinem Hauptstandort zum Hotel überstellen. Swimmingpool ist vorhanden und windgeschützt.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Bettina