Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Hervorzuheben ist die Surfstation! Perfekter Service und Betreuung durch Felix und Marc. Exzellentes Material. Entspannte professionelle Atmosphäre. Ein absoluter Gewinn für das Hotel. Habe mich selten so wohl an einer Surfstation gefühlt. 100% Weiterempfehlung. Einziger Kritikpunkt: leider ist es nicht gestattet als nicht Hotelgast dort zu parken und die Surfstation zu nutzen. Hier wäre eine Lösung wünschenswert wie beispielsweise limitierte Parkplätze für externe Gäste, welche surfen gehen möchten. UND: Frühstück sehr gut, leider keine Körner oder Vollkornbrötchen, sondern nur Weismehlsemmel. Ansonsten kommen wir gerne wieder und wünschen dem Team der tollen Surfstation alles Gute!!!
Super Surfstation unter der Leitung von Felix!!! Perfekter Service. Toll!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Surf-Urlaub gewählt haben. Gerne erfahren wir, dass Sie in der Surfstation den gewünschten Service gefunden haben. Wir bieten zum Frühstück mind. fünf Brotsorten an, davon einige vollkorn. Bitte fragen Sie beim nächsten Besuch unser Restaurantpersonal, möglicherweise war während Ihres Frühstücks das Vollkornbrot kurzfristig ausgegangen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, das Team vom Hotel Capo Reamol