Ich bin seit über 30 Jahren Gast im Hotel Capo Reamol. Dies sagt alles aus über meine Zufriedenheit dieses Hotels. Einzigartig die Windverhältnisse, besonders am Morgen. Bereits ab 06.00 Uhr kann ich bei Windstärken 4 - 5 Bf meine Halsen fahren. Mitte Juni geht punkt 06.30 Uhr die Sonne auf und es bildet sich auf dem See ein Silberstreifen, auf dem du dahin gleitest. Einfach das höchste aller Gefühle. Zum Windsurfen gibt es kein besserer Ort am Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen, insbesondere seit diesem Jahr, vorzüglich. Auch Vielesser kommen voll auf ihre Rechnung. Geändert werden muss die Webcam Einstellung. Die ist seit ca. 1 Monat neu und muss dringend geändert werden. Der Surfeinstieg und der Steg mit den Fahnen müssen auf dem Bild sein und natürlich auch der See bis an das gegenüberliegende Ufer. Martin weiss das und er hat versprochen, dies zu ändern und meine Anregungen in die Tat umzusetzen. Mein Vorschlag für den neuen Camerastandort: Vorn in der Näne der grossen Terrasse des Zimmers Nr. 105 oder bei der Scheibenfront des Speisesaals und die Camera darf nicht direkt in die Morgensonne gerichtet sein. Das ist wirklich die einzige Kritik, die es über den Standort dieses Hotels und den Service im allgemeinen zu sagen gibt. Hans Sprecher
Immer sehr sauber. Für das Zimmer 205 würde ich mir mehr Abstellflächen wünschen
keine Beanstandungen. Die Sauberkeit der Umgebung war früher nicht besonders gut.
alles bestens. Es gibt nicht's zu kritisieren
Bis in's Dorf Limone ca. 40 Minuten zu Fuss. Das tut dem Körper gut. Gäste, die nicht so gut zufuss sind, können gratis den Hotelbus . benützen.
Für Kleinkinder nicht unbedingt geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |