Die Lage hat mich als erstes bei der Suche im Reiseportal neugierig gemacht , schön ausserhalb von Limone ( ich liebe Limone und die ganze Westseite des Garda ) und direkt am Wasser . Bin gegen 17.00 Uhr am Sonntagabend angekommen , aus dem Auto ausgestiegen : der Duft , die Ruhe - genauso liebe ich den Lago . Der Chef selbst war an der Anmeldung , einchecken Minutensache , dann runter mit dem Lift zum Zimmer . Klein , sauber , für meine Verhältnisse absolut i.O. , raus auf den Balkon und dann der Hammer : Die grösste Terasse ( gefühlt nur für mich ) des ganzen Hotels mit suuuper 270 Grad Blick auf die komplette Ostseite mit Malchesine und Monte Baldo . Bin überwältigt ! Am selben Abend noch ein ausgiebiger Spaziergang nach Limone , da setzte sich das herrliche Gardagefühl fort - Duft , Ruhe , alles perfekt ( sicherlich auch der Vorsaison geschuldet , ich kenne Limone auch ganz anders ) . Zurück im Hotel , dem Chef vorgeschwärmt wie wohl ich mich hier fühle und das ich morgen gleich auf den Monte Baldo möchte . Er schaut sofort nach dem Wetterbericht , sucht eine Bootsverbindung nach Malchesine für mich raus , bietet mir den hoteleigenen kostenlosen Shuttelservice an . Um den Roman ein bischen abzukürzen : Frühstück sehr gut , Bedienung hilfsbereit , pünktlich in Limone , Monte Baldo Auf - u. Abstieg ( und natürlich oben inklusive Murmeltiere ) ein Traum , gegen 20.00 Uhr wieder zurück . Noch 2 weitere schöne Tage mit ausgiebigen Spaziergängen / Wanderungen , Hotelsauna ( nagelneu ) und dazwischen immerwieder Unterhaltungen mit Hotelchefin/chef ( auf Deutsch - mein rudimentäres Italienisch , na ja ) . Eine absolut familiäre Atmosphäre , Ruhe , Hilfsbereitschaft vom ganzen Personal , der vollkommene , leider viel zu kurze , Urlaub . Ich komme unbedingt wieder in dieses Hotel . Mille Grazie e arrivederci .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und unseren Service genossen haben. Gerne stehen wir Ihnen für einen neuen Urlaub am Gardasee zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Hotel Capo Reamol