Ein kleines, aber feines Hotel mit schöner Poolanlage (Heilquelle warm, 34°C) und Sicht auf den Citara-Strand und zum Leuchtturm! Sehr freundliches Personal in der Rezeption, sehr hilfsbereit! Bis zum Strand mit dem Bus (vor der Türe) 5 Minuten!
Extrem klein und zu wenig Mobiliar um ausreichend Garderobe unterzubringen! Zimmer war stets sauber! Betten viel zu weich, wer harte Matratzen gewohnt war bekam sofort Rückenschmerzen!
Beim Frühstück könnte etwas mehr Vielfalt geben, 14 Tage die gleiche Wurst, kein gekochter oder roher Schinken, Kaffer sehr gewöhnungsbedürftig, heiße Milch musste extra als Latte Caldo bestellt werden! Ein Glas Bier 0,4 für 7,50 Euro war nicht akzeptabel!
Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal!
an einer Hauptstraße gelegen wobei kein Straßenlärm zu hören war! Die Insel bietet viel Sehenswertes (wenn es nicht so heiß ist) z. B. Botanische und Kakteengärten (wunderschön) Der Straßenlärm ist extrem!
Mit dem Bus bestand die Möglichkeit an alle Stände und auf den Berg zu fahren. Eine Wochenkarte für den Bus (bei Rezeption) ist empfehlenswert!
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sowohl die Stärken als auch die Verbesserungsmöglichkeiten unseres Hauses aufgezeigt haben. Es freut uns, dass Ihnen unsere Anlage, das Thermalbecken mit 34 °C, der Blick auf Citara und den Leuchtturm, die günstige Lage mit Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen das Frühstück wenig abwechslungsreich erschien: Die Wurstwaren wechseln täglich, und wir bieten außerdem Käse, Eier in verschiedenen Zubereitungen, verschiedene Brotsorten mit durchgehend verfügbarem Toaster, hausgemachte Kuchen, frisches und eingelegtes Obst, Joghurt, Säfte und mehrere Milchsorten. Wir werden Ihren Hinweis zur Erweiterung des Angebots berücksichtigen. Bezüglich der Matratze: Das Hotel verfügt über zusätzliche Topper, die wir auf Wunsch sowohl über die Hausdame als auch an der rund um die Uhr besetzten Rezeption bereitstellen können; die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen drei Sprachen und helfen Ihnen gern, damit Ihr Aufenthalt komfortabler wird. Zur Bierausgabe: Wer bei uns ein frisch gezapftes Dab bestellt, erhält nicht nur ein Getränk – im Preis ist auch der umfassende Service enthalten (Personal, Räumlichkeiten, Qualität der Zapfanlage). Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Vincenzo D'Angelo Hotel Manager