Kleines, familiäres Hotel mit toller Lage. Sehr sauber mit Thermalbecken. Das Personal war einfach spitze. Morgens gab es ein Frühstücksbuffet. Ich muss Gluten frei essen, dass war hier kein Problem. Beim Abendessen wurde viel gluteinfrei angeboten, auch Nudelgerichte. Herr Angelo hat für uns Fango Behandlungen organisiert. In direkter Nähe ist eine Busshaltestelle, mit den Linien kommt man überall hin.
Was uns beeindruckt hat, war die Freundlichkeit der Inselbewohner, auch außerhalb des Hotels. Wir werden auf…
Phantastische Lage mit Blick auf‘s Meer. Kleines, feines Hotel. Man fühlt sich willkommen und sofort zu Hause. Jeder machbare Wunsch wurde sofort erfüllt.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mit dem Bus für Ausflüge super erreichbar. Service ganz ganz toll. Zimmer mit Meerblick hervorragend. Frühstück toll. Allerdings die HP könnte unbedingt besser sein.
Leider, leider haben wir mehr von der italienischen Küche erwartet. Bitte bitte ändern, dann ist das Hotel absolut perfekt
Das kleine gut gepflegte Hotel liegt schön am Hang über dem Strand.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Wir verbrachten hier 10 schöne Urlaubstage.
Sehr gute Lage, tolles Thermalwasserbecken, sehr freundlicher Geschäftsführer.
Zimmer sauber, jedoch keine sauberen Trinkgläser, langsame Bedienungen, das Duschen in einer engen Badewanne.
Familiär geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Wunderschöner Ort zum Runterkomen
Ein schönes, familiär geführtes Hotel, außergewöhnlich freundliches und in jeder Hinsicht bemühtes Personal. Auf der Terasse zu frühstücken mit dem Blick auf die Bucht von Citara ist ein wunderbarer Tagesbeginn. Wir haben einmal im Hotel gegessen, dies war sehr empfehlenswert. Das das Hotel nicht direkt am Strand liegt, kann man auf den Bildern sehen. Wir fanden das gerade schön, von oben auf die Bucht zu blicken.