Erdal (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir werden wiederkommen

Wir waren im Juli 2016 zum zweitenmal hintereinander mit unserer 6-jährigen Tochter für 14 Tage im Hotel Canyamel Classic. Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal. Besonders für Familien mit Kleinkindern ist die ruhige Lage und der schöne Strand direkt gegenüber zu empfehlen. Das Essensangebot ist sehr Umfangreich und spricht alle Geschmacksrichtungen an. Mir als Veganer wurde sogar angeboten was besonderes auf Wunsch vorzubereiten. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es werden tagsüber und abends genügend Aktivitäten angeboten. Obwohl wir rundum zufrieden waren, ist uns auch aufgefallen, dass bei anderen Gästen immer lösungsorientiert gehandelt wurde wenn es individuelle Unzufriedenheiten - wie z.B. Zimmerblick oder Zimmergröße gab. Es wurde immer versucht das Problem im Interesse der Gäste zu lösen. Es sind klare professionelle Abläufe und eine kundenorientierte Führung zu erkennen die für ein gutes Management sprechen. Wir waren nicht das letztemal zu Gast und möchten uns auch an dieser Stelle nochmal bedanken.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Erdal

Sehr geehrter Gast, lieber Erdal, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Es ist immer eine Freude, wenn die Arbeit eines gesamten Teams so wertgeschätzt wird, aber in der Hochsaison besonders. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****