- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel alt, aber gepflegt. Essen wirklich gut und abwechslungsreich! Reinigung des Zimmers nicht wirklich zufriedenstellend, habe aber auch verpasst den Reinigungskräften direkt zu Beginn Trinkgeld zu geben, vielleicht wäre es dann besser gewesen. Liegen am Pool nach 10 Uhr schwer zu bekommen, am Strand absolut kein Problem, jedoch 6,10 EUR pro Liege/Tag inkl. Sonnenschirm. Nähe zum Strand top, nur über die Straße. Abends nicht wirklich viel los im Hotel, Animation fing aber auch grad erst an. In der Bar wurde abends immer Fußball (WM) gezeigt. Kostenloses WLAN nur an der Rezeption, teilweise im Restaurant und im Salon. Ich hatte Glück, dass ich es auch auf dem Zimmer nutzen konnte, da mein Zimmer sehr nah an der Rezeption lag. Leider hatte mein Zimmer (EZ) keinen Balkon und die Klimaanlage war erst kaputt und lief dann nur schwach. Da es aber nicht so heiß war, hat es ausgereicht. Der Ort ist sehr klein und auch sehr ruhig, ein paar Restaurants und eine winzige Einkaufsstraße mit ein paar Geschäften und einer Apotheke gibt es. Die Landschaft dort ist jedoch sehr schön. Die Kellner waren wirklich sehr freundlich! Leider arbeitete an der Bar abends nur ein Kellner, so dass sich immer eine lange Schlange gebildet hat, als das Hotel voller wurde.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****