Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlungswert

normale grösse,sehr sauber.sehr gutes frühstück,sehr grosse Auswahl beim Abendessen gäste aller Altersklassen mit kleinen kindern,verschiedene nationaliten preis und leistungverhältnis stehen in einen guten Verhältnis,

• norrmale zimmergrösse im guten zustand,tv könnte durch ein flachschirm erneuert werden,möbel,balkon und Klimaanlage sowie Telefon und Minibar vorhanden,bad mit Toilette sauber

• Gut
  • 1restaurant,1 bar,sauberkeit ordenlich,.

• Gut
  • personal sehr freundlich,zimmerreingung täglich und ordenlich Arzt und apoteke vor ort

• Gut
  • Sandstrand ca 500 meter,andere strand ca 100meter,flughafenentfernung ca 1stunde mit dem bus.kleineshoppingmeile,ausflüge grosse Auswahl.gute Auswah von lokalen.sehr gute Anbindungen mit öffentlichen verkehrmittel.l

• Gut

liegestühle und Sonnenschirme im guten zustand,es könnten einige mehr sein,animation 3-4 mal täglich, duschen vorhanden,

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Herbert
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****