Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub ganz nach unserem Geschmack

Wir haben dieses Hotel gewählt weil wir so gerne im Meer baden und es gleich am Stand liegt. Und Badeurlaub war hier wirklich gut möglich. Die Bucht sehr schön und das Wasser klasse. Sind gleich nach dem Frühstück ans Meer, Mittags kurz wieder ins Hotel und dann wieder zum Strand. Zur Abwechslung wurden von unserem Veranstalter auch sehenswerte Ausflüge angeboten. Die Herzlichkeit der Angestellten und das gute Essen rundeten das Gesamtpaket ab. Erholung pur. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.

• Gut
  • Perfekt funktioniert hier täglich die Reinigung. Die Ausstattung bietet alles Notwendige, der Schrank bot ausreichend Platz. Ich bin empfindlich was Matratzen angeht, konnte aber wunderbar schlafen.

• Gut
  • Mit dem angebotenen Essen und Getränken waren wir sehr zufrieden. Wir hatten All Inclusive gebucht.

• Kein Grund zur Klage. Das Personal hat die Vielzahl der Gäste in unseren Augen professionell und gut betreut. Wir waren es auf jeden Fall.

• Gut
  • Sehr charmanter kleiner Urlaubsort weit weg von der Massentouristik. Wie schon erwähnt schöne Badebucht. Sauber. Vereinzelte Geschäfte für den Alltagsbedarf. Der Transfer ist ca. eine Stunde je nachdem wieviele Hotels der Busfahrer anfahren muss.

• Gut

Sind mit der Animation zu den Höhlen von Arta gewandert. Das war klasse. Abends war manchmal Show-Programm oder die üblichen Spiele. Der Pool, wenn auch selten genutzt von uns, war völlig OK.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Angelika

Sehr geehrter Gast, liebe Angelika, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die „granaten“ Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****