- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Obwohl das Hotel eine fantastische Lage unmittelbar am Meer hat, lässt der Service einiges zu wünschen übrig. Das Hotel ist sehr in die Tage gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Das Personal war zwar relativ freundlich, die Sauberkeit war in Ordnung, aber das Essen entsprach nicht einem 4-Sterne Hotel. Am Tag der Anreise ist die Kühlung ausgefallen, alle Nahrungsmittel (Käse, Dips, Salate..) hatten Raumtemperatur angenommen und waren nicht mehr genießbar. Canyamel als Ort ist sehr empfehlenswert durch die Ruhe und Nähe zum Strand. Würde das Hotelpersonal neue Matratzen als Ausstattung und akzeptables Essen anbieten, wären wir zufrieden gewesen. All Inclusive ist daher nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Bad war sehr modern, jedoch war die Sauberkeit des Pflegepersonals leider nicht zu gut. Das Sofa war bequemer als das Bett, denn die Betten waren miserabel und versprachen starke Rückenprobleme.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr schlecht
Die Teller waren sehr oft nicht richtig gespült.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Die Begrüßung und Verabschiedung war ziemlich unhöflich, der Chef jedoch war immer sehr freundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Den Sandstrand in unmittelbarer Entfernung zu haben, war sehr schön! Der Balkon war ausreichend und zur Gartenseite ausgerichtet.
- FreizeitangebotEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Lukas |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, lieber Lukas, schade, dass es Ihnen bei uns nicht so gefallen hat, wie Sie sich dies vorgestellt haben. Ich werde mit den Rezeptionistinnen reden, damit so etwas nicht wieder vorkommt. Wir tauschen jedes Jahr ca. 50 Matratzen aus, gerne hätten wir dies auch bei Ihnen gemacht. Mit freundlichen Grüssen Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****