Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden

Das Hotel befindet sich in einer kleinen Bucht von Canyamel im Osten der Insel. Schöne Landschaft fernab vom Massentourismus. Übersichtliche Hotel-Anlage mit 4 Etagen, angelegt im rechten Winkel. Große Terasse abgehend vom Speisesaal auf der es sich hervorragend Essen lässt. Sehr gutes Abendbuffet, nur fürs frühstück hätten wir uns etwas mehr Kreativität gewünscht.Dennoch völlig in Ordnung. Alle Bediensteten haben einen super Job gemacht. Mit denen wir Kontakt hatten, hatten eine positive Ausstrahlung sowie hilfsbereite Art. Meinem Partner und mir hat diese Woche Anfang Juli hier sehr gut gefallen.

• Gut
  • Ohne Einwände, schöner Blick vom Balkon. Tägliche Reinigung.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Der Check-in funktionierte Problemlos. Sehr freundliches Personal. Da wir einen späten Rückflug hatten konnten wir unsere Koffer in einen abgeschlossenen Raum abstellen und noch an den Pool gehen,

• Gut
  • Zum Strand ist es nur ein Katzensprung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Tina

Sehr geehrter Gast, liebe Tina, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****