Ich reise seit nunmehr vier Jahren, immer über meinen Geburtstag in dieses Hotel. Ich wurde noch nie in irgendeiner Hinsicht enttäuscht. Ruhige Lage, sehr kurzer Weg zum Strand, am Abend kann man den Tag ausklingen lassen. Das Personal war stehts hilfsbereit. Kein Grund zur Klage. Vergangenes Jahr konnte ich sogar meine Frau unkompliziert hinzu buchen. Auch das schnelle upgrade von HP zu AI ging problemlos von statten. Das einzig negative was ich anmerken muss, war das ich vergangenes Jahr eines der Hofzimmer im Hof hatte, hat mir nicht wirklich gefallen, aber man kann nicht immer Glück haben. Auch dieses Jahr werde ich wieder Anfang Juni für einige Tage da sein.
Sauber und stilvoll
abwechslungsreich, die Getränkekarte könnte aber mal überarbeitet werden.
sehr gut
Super ruhige Lage, begrenzre Einkausmöglichkeiten
begrenzt aber vorhanden, ansonsten kann man sich über das Hotel ein Auto ausleihen und dann nach Cala Ratjada ausweichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, lieber Robert, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche und den Service weiterleiten. Unsere Gartenzimmer mit Terrasse verfügen über einen noch grösseren Fernseher, eine Nespresso - Maschine, eigene Liegen, Dockingstation und sind aufgrund der Lage trotzdem die günstigsten Doppelzimmer im Hotel. Ein Upgrade führen wir gerne durch, wenn wir Kapazitäten frei haben. Sollten Sie Fragen haben, wo die einzelnen Kategorien des Reiseveranstalters Schau-ins-Land liegen, wenden Sie sich bitte unter: hotel@canyamel-classic.com an die Rezeption oder an mich direkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Canyamel begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****