Tobi (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden!

Sehr ruhiger aber schöner Ort. Das Personal gibt sich bei allem große Mühe und ist super nett. Das Essen war spitze: Abwechslungsreich und lecker. Hervorzuheben ist die schöne Aussenterasse und der Extra-Bereich draussen auf dem das Essen "live" zubereitet wurde. Hatten uns im Hotel gleich einen Mietwagen organisiert und konnten damit perfekt die Insel erkunden. Die Zimmer und die Anlage sind gut gepflegt und sauber. Die Nähe zum Strand (ca 100m) ist optimal. Das Hotel und der Ort sind einfach toll wenn man Ruhe und guten Service sucht

• Gut
  • Sauber, großzügiger Stauraum, neue Renovierung und Balkon. Gute tägliche Reinigung.

• Hatten HP. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Kein spartanisches Buffet. Großer Obst- und Kuchen- Bereich.

• Top! Aufmerksam und engagiert.

• Traumhafter Ort fern vom HalliGalli-Tourismus. Guter, sauberer Strand ohne Überfüllung.

• Gut

Super Poolbereich mit angenehmer Musik. Tischtennis. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Gast, lieber Tobi, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Reinigungskräfte und die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in Canyamel begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****