Meine Partnerin und ich verbringen schon seit einigen Jahren Sommerferien in Canyamel und fühlen uns im Hotel Canyamel Classic sehr wohl. Es gibt hier alles was man benötigt. Kleine Mängel hier und da (wie überall) aber kann man drüber wegschauen. Eine schöne Hotelanlage mit grossem Pool und angenehmen Aufenthaltsbereichen inkl Bar und Terrasse.
Gemütlich und komfortabel. inkl Balkon und Aussicht. Was draufsteht ist drin. Gut gelebt und gut geschlafen.
Freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen mit einem reichhaltigen und gepflegten Buffet.
Freundliches Personal und prompte Reaktion auf und Erledigung von Anliegen. ...und an alle Nörgler: jeder hat mal einen schlechten Tag.
Fahrt zum Hotel von Palma Airport ca. 1-2 h, dh ein relativ kurzer Ausflug durch Mallorca von West nach Ost. Bietet Gelegenheit die Landschaft zu geniessen. Die Rückfahrt zum Flughafen dauert dann etwas länger, da auf dem Weg noch Feriengäste aus andern Hotels geladen werden. Bietet Gelegenheit zum Abschied nehmen von Mallorca. Canyamel liegt in einer kleinen aber sehr schönen Bucht. Sonne, Strand und Meer, was braucht man mehr?! Für Abwechslung und etwas mehr Cityfeeling ist man mit dem Bus in 1/2 h in Cala Ratjada.
Keine Bewertung, da kein Interesse
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marc und Erika |
Sehr geehrte Gäste, liebe Erica, lieber Marc, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "Tipptopp" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption, die Küche und die Reinigungskräfte weiterleiten. Es hat mir auch dieses Jahr wieder viel Spass gemacht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****