Hotel mit sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es ist zwar nicht das Modernste, aber alles war sauber und die Mitarbeiter alle sehr nett und bemüht. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden.
Die Zimmer sind relativ groß, einfach eingerichtet und sauber. Das Bett ist zusammengeschoben (es gab eine Besucherritze), aber bequem. Wir haben gut geschlafen, auch wenn einige Gäste meinten, ständig die Türen knallen zu müssen (das war schon sehr nervig). Wir fanden leider die Klimaanlage sehr schwach. Auch war die Luftfeuchtigkeit draußen während unseres Aufenthaltes sehr hoch und das hat man auch im Zimmer stark gespürt. Alles war irgendwie klamm und nicht gut isoliert. Unsere Handtücher und Badesachen sind gar nicht mehr getrocknet.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und sind jeden Morgen satt geworden. Es war empfehlenswert etwas früher und nicht erst um 10:00 Uhr zu kommen, da später nicht mehr alles aufgefüllt wurde (verständlich). Es gab immer genug Plätze auf der Terrasse, sodass man seinen Kaffee in der Morgensonne trinken konnte. Allgemein gab es genügend Auswahl an Brot, Brötchen, warmen Speisen und Aufschnitt. Nur bei den Gläsern und Tassen müsste man vielleicht etwas mehr auf die Sauberkeit achten oder diese evtl. mal komplett erneuern.
Alle Mitarbeiter waren nett und hilfsbereit. Man hat sich wohl gefühlt.
Canyamel ist ein süßer kleiner Ort mit einer schönen Bucht. Abends saßen wir oft mit einer Flasche Wein am Strand und haben einfach stundenlang auf das Meer und die umliegende Umgebung geschaut. Der Blick auf die in den Berg gebauten und beleuchteten Häuser ist wunderschön. Da es windig war, waren die Wellen so stark, dass abends sogar gesurft wurde. Ansonsten gab es nicht viel im Ort zu sehen. Bis auf ein paar Restaurants und die Animation im Hotel, gibt es keine weitere abendliche Unterhaltung oder Promenade. Wir haben jedoch die ruhige Atmosphäre genossen. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen. Zum Ende des Urlaubes waren wir aber auch etwas genervt davon, dass alles für uns Interessante ca. 1 Stunde Fahrt vom Hotel entfernt war.
Bis auf den Pool haben wir nichts genutzt, weil wir viel anderweitig unterwegs waren. Der Pool war sauber und es gab genug Liegen zum entspannen. Abends gab es oft Animation in der Bar, was allerdings allgemein nicht so unser Ding war. Wir waren eher froh abends ins Bett fallen zu können.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Rieke |
Sehr geehrter Gast, lieber Rene, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, Ihre Kritik an die Servicekräfte des Speisesaals weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****