Auf Grund meiner langjährigen Tätigkeit in der Hotelbranche weiss ich ,was Qualität bedeutet und dies wird hier zu 100% erstrebt. Die Zimmer sind in einem ordentlichen und sauberen Zustand, das Essen abwechslungsreich und wirklich lecker, das Personal äußerst zuvorkommenden sowie hilfsbereit und die Direktion sehr offen. Seltene sieht man noch den Hoteldirektor oder den Empfangschef, welcher einen erkennt und beim Namen nennen kann. Sie suchen Erholung mit Qualität? Dann sind Sie hier im Canyamel Classic richtig.
Komfortabel und mit allem ausgestattet was man im Urlaub braucht.
Das Frühstück-, Mittag- sowie Abendbuffet bietet abwechslungsreiche Speisen und lässt keine Wünsche offen. Abends werden in der Outdoor Kitchen, mit Grill, frisch Gemüse sowie Fleisch und Fisch zubereitet. Im Speisesaal selber steht das grosszüge Buffet bereit wo für klein & groß was dabei ist.
Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und steht somit für Fragen jeder Zeit zur Verfügung. Das Personal im Speisesaal, sowie an der Bar sehr aufmerksam und zuvorkommenden. In anderen Hotels wurde ich nicht so freundlich begrüßt wie hier!
Das Hotel liegt wenige Minuten vom Strand entfernt. Auch hier gibt es Abwechslung. Sie suchen einen Strand zum Spielen für die Kinder und gleichzeitig Erholung? Besuchen Sie den Sandstrand wenige Meter vom Kies- und Sandstrand wo Sie eher Ruhe und unter sich sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Amelie |
Sehr geehrter Gast, liebe Amelia ;) , wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, die Reinigungs- und Servicekräfte und auch an unseren Direktor weiterleiten. Auch ich freue mich, wenn meine Art und Arbeit so geschätzt wird, möchte aber darauf hinweisen, dass die "Mädels" der Rezeption die ganze Arbeit machen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****