Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Solides Hotel mit fairen Konditionen

Das Canyamel Classic ist ein nettes Hotel mit fairen Konditionen. Wer Ruhe und Erholung braucht,ist hier richtig. Der Hotelmanager ist nen netter Kerl und immer für ein Plausch zu haben.

• Gut
  • Wir hatten ein wirklich großzügiges Appartement mit 2 Balkonen und Meerblick. Ausgestattet mit kleiner Küche und einem „Abstellraum“ Die Betten sind sehr groß und bequem. Von unseren Nachbarn,oben,unten und nebenan,haben wir nicht viel gehört! Die Toilettenbürsten könnten frischer sein und der innere Rand der Toiletten sauberer. Da ich einen Tag über der Toilette hing,kann ich das bestens beurteilen. Am ersten Tag haben wir unsere defekte Klimaanlage gemeldet,aber leider konnte diese innerhalb von 10 Tagen nicht repariert werden.

• Wir hatten 2 Tage an dem das Essen wirklich nicht gut war. Die anderen Tage waren „sättigend“ Es ist für jeden etwas dabei und niemand muss hungrig ins Bett. Es wäre unfaire zu sagen,dass es schlecht war. Allerdings könnte alles besser abgeschmeckt sein. Süssspeisen machen ihrem Namen alle ehren ;-) Was ich persönlich besser gefunden hätte,wenn das Obst im „ganzen“ morgens und nicht abends mit auf dem Buffet gewesen wäre. Zum Frühstück ne Banane auf die Hand geht immer.

• Gut
  • Die Damen der Etage und der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit. Der Service war unterirdisch! Bis auf den älteren Herren,wirkte das gesamte Team gestresst,lustlos und genervt. Prioritäten werden falsch gesetzt. Teilweise sind die Gäste schon 20min weg,bevor da jemand auf den Gedanken kommt,abzuräumen. Als Gast fühlt man sich schon schlecht,wenn man um ein 2. Getränk bittet. Gläser werden auf den Tisch geknallt,- und wenn dann abgeräumt wird,in einer Lautstärke,dass man denkt,dass hinter einem der ganze Servicewagen zusammengebrochen ist. Gäste stellen ihre leeren Teller selbst auf den servicewagen,weil so selten abgeräumt wird. Die Stationen sind groß,aber selten auf einmal voll. Getränkeservice und abräumen sollte da drin sein. Bestellt man bei jemand „falschem“ verweist dieser auf Kollege oder Kollegin...teamwork?! Unangenehme! Stühle ALLE super schmuddelig von innen (angetrocknete Essensreste/Saucen) ALLE Salz und Pfefferstreuer so schmierig und zu 99% verstopft. In den Gläsern hängt noch das „Fruchtfleisch“ des Vorgängers und beim Geschirr muss man leider auch öfter mal hinschauen ob der Teller auch wirklich sauber ist. Kleinigkeiten die definitiv besser gehen.

• Gut
  • Canyamel ist der perfekte Ort,wenn man Ruhe haben möchte. Im Ort gibt es eine Autovermietung mit besseren Konditionen,als im Hotel. Mehrer kleine „Supermärkte“ sind fussläufig zu erreichen. Cala Ratjada ist innerhalb von 20min mit dem Bus zu erreichen. Cala Millor lässt sich auch leicht innerhalb von 15min mit dem Auto anfahren. Der Transfer dauert leider von Palma knapp 2 std. Am besten mietet man sich ein Auto vorab. Der Strand ist ok. Vor dem Unwetter im letzten Jahr,war er wohl etwas einladender.

Wir haben das Hotel und auch den Ort gewählt,weil wir kein Halligalli haben wollten. Wer sich fit halten will,schwimmt nen paar Bahnen im Pool und wer abends noch nicht müde ist,spielt ne runde Tischhocky. Für die Lütschies gibts nen kleinen Spielplatz direkt am Essbereich draußen! Ein Segen für Eltern die halbwegs ruhig essen können,da man alles im Blick hat. Wir hätten uns ne kinderdisco gewünscht...zumindest 1x Das ist der einzige Punkt,den wir „negativ“ fanden. Von anderer Animation haben wir nichts mitbekommen,da wir nur zum Essen und schlafen im Haus waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrter Gast, liebe Lisa, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die Bewertung bedanken. Ich werde Ihre Kritik an den Speisesaal, die Küche und an das Reinigungspersonal weitergeben, damit wir unseren Service weiter verbesern können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****