Ein sauberes, familienfreundliches Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Das außerordentlich freundliche und hilfsbereite Personal macht es einen sehr einfach, in der Entspannung anzukommen.
Das Buffet am Morgen und Abend war immer frisch und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service ist einmalig. Man merkt die Leidenschaft, mit welcher das Personal in diesem Hotel arbeitet. Das spiegelt sich unter anderem in den guten und herzlichen Gesprächen wieder. An dieser Stelle nochmals vielen herzlichen Dank für die angenehme Zeit, die ich in Ihrem Hotel erleben durfte. Komme sehr gerne wieder.
Der Strand von Canyamel ist sehr gut zu Fuß erreichbar (etwa 100 m). Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, von welcher man in den oberen Zimmern einen wunderbaren Meerblick genießen kann. Ein echtes Highlight die Sonnenaufgänge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Gast, liebe Caro, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****