Es ist ein gutes, nicht zu großes Hotel an einer schönen Badebucht gelegen. Wir fühlen uns dort so wohl, dass wir in diesem Jahr schon zum 16. mal angereist waren. Unter den Gästen ist ein gutes Miteinander von jungen und älteren Urlaubern. Besonders schön ist der sehr große Außenbereich zum Essen.
Die Zimmer waren recht groß mit einem sehr schönen Balkon. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Hervorzuheben sind auch das große Angebot an frischen Salaten und die große Auswahl von frischem, aufgeschnittenem Obst. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Uns schmeckte es sehr gut. Wir freuten uns immer auf die Mahlzeiten. Jeden Tag gab es zusätzlich zum ausgezeichneten Buffet fangfrischen Fisch oder alternativ Fleisch an einer Extra-Grillstation. Besonders genossen wir bei dem wunderbaren Essen die Atmosphäre auf der tollen großen Außenterrasse.
Der Service war ausgezeichnet. Beschwerden hatten wir keine.
Schönes, inhabergeführtes Hotel. Gute Ausflugsziele sind in der Nähe.
Der Pool war ungewöhnlich groß. Die Wassergymnastik hat Spaß gemacht. Der Animateur hat etliche Angebote gemacht. Sehr gefallen hat uns die Live-Musik, die in unserem zehntägigen Urlaub einmal stattfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Agnes |
Sehr geehrter Gast, liebe Agnes, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****