Caroline (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder!!!

Wir waren bisher zweimal in Canyamel Classic und das dritte Mal ist bereits gebucht. Canyamel/Canyamel Classic wird wohl für uns eine Tradition als Familie werden. Es ist ruhig, aber mit Mietwagen ist man sehr schnell in belebtere Orte.

• Zweimal Doppelzimmer und nichts zu beanstanden. Beim ersten Mal war der Balkon mit Kind etwas ungünstig, die Streben waren ziemlich weit auseinander. Wir hätten sofort ein neues Zimmer bekommen, aber wir haben eh immer unsere Liegen davor stehen gehabt und ein zweijähriges Kind hat auch nichts allein auf den Balkon zu suchen. Die Zimmer waren in Vergleich zu dem Hotel in CR riesig. Platz für Babybett und Buggy und wir mussten nicht erst alles hin und her schieben um auf den Balkon oder ins Bad zu gehen. Die Ablageflächen waren mit einem Haufen von Pampers und Kindernahrung perfekt. Der Kleiderschrank war für 2 P plus Kind auch absolut groß genug. Das gejammere manchen Menschen kann ich einfach nicht nachvollziehen. Nächstes Jahr haben wir uns für ein Apartment entschieden, da mit zwei Kindern ein einfaches Zimmer doch zu klein wird.

• Ich bin nicht der große Esser, aber ich habe immer etwas gefunden. Für meinen eigenen Geschmack kann die Küche nichts. Nachwürzen finde ich völlig ok, gerade mit Kindern finde ich es gut, wenn es erstmal nicht stark gewürzt ist. Hier kann ich mich wieder nur über die Jammere aufregen. Das beste beim Essen war es, dass unser Sohn schon im Garten spielen und wir ihn jederzeit sehen konnten. Er ist übrigens noch ein schlechterer Esser und hat sich täglich von frischer Ananas ernährt 😄

• Wie bereits bei den Zimmern erwähnt, wir hätten sofort tauschen können. Bei der ersten Anreise hatten wir ein Beistellbett im Zimmer für unseren Sohn, aber das wurde innerhalb kürzester Zeit gegen ein Babybett getauscht. Der Empfang war immer freundlich. Alles top.

• Canyamel ist ein kleiner ruhiger Ort und für uns persönlich mit Kindern die beste Entscheidung. Bevor wir uns für Canyamel entschieden haben, waren wir zweimal in CR. Beim zweiten Mal sind wir täglich nach Canyamel gefahren. Der Strand ist übersichtlich und schnell zu erreichen. In CR war alles sehr mühselig. Wer Abends gern noch bummelt, sollte sich einen Mietwagen nehmen, so machen wir es und sind dadurch nicht nur bei An- und Abreise flexibel. Je nach Wetterlage sind wir auch schon zu anderen Stränden gefahren oder Abends noch im andere Orte.

Viel kann ich dazu nicht sagen. Wir waren Abends einmal bei der Kinderanimation, aber da unser Sohn lieber um den Pool rennen wollte, war es bis dato für uns nichts. Das einzige was ich an dem Hotel schade finde ist, dass es keinen schönen Kinderpool mit Rutsche und Wasserspielzeug gibt. Aber da wir eh lieber am Strand sind, ist es nicht so tragisch.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Caroline

Sehr geehrter Gast, liebe Caro, wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die "Mädels" an der Rezeption (die ganze Arbeit machen) weiterleiten. Wir freuen uns, Sie im nächsten Jahr in einem unserer Apt. begrüssen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****