Uwe (61-65)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmes Hotel

Habe mich sehr wohlgefühlt im Classic. Schöne Hotelanlage. Hervorragendes Essen. Gute Fleisch und Fischqualität. Saubere Zimmer mit tollem Ausblick aufs Meer. Die Entfernung zum Strand ideal da nur ca. 50m nah dran. Das Meerwasser war wunderbar. Schön klar. Der Strand auch sauber. Das Hotel war sehr gut besucht und belebt. Dies fand ich aber keineswegs störend. Gemischtes Publikum mit hauptsächlich deutschen Gästen. Alle nett, man konnte sich gut unterhalten. Die Servicekräfte bemüht und freundlich. Hier kann man sich sehr gut erholen und die Seele baumeln lassen.

• Mein Einzelzimmer war ausreichend dimensioniert, hätte ich mir aber etwas größer gewünscht. Die Reinigung hat sehr gut geklappt, so dass ich an der Sauberkeit nichts zu beanstanden hatte.

• Wem hier nichts schmeckt ist selbst schuld. Für mich war das Essen immer ein Gedicht. Große Auswahl und täglich verschiedene Gerichte.

• Das Reinigungspersonal, der Empfang sowie der Service beim Essen und Trinken sind überaus zuvorkommen und freundlich. Allgemein ausreichende Deutschkenntnisse, am Empfang deutsch. Hatte zumindest keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Sehr schöner kleiner Ort mit einem Sandstrand der keine 100m entfernt ist und zum Baden einlädt.

Schöner Poolbereich. Sauberkeit des Pools auch wunderbar. Für Kinder ist die Animation gut geeignet, für die Erwachsenen wird weniger geboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, lieber Uwe, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die super Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Besonders habe ich mich über die 6 Sonnen für den Service und das Essen gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****