Irene & Kalle (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub

Sehr angetan waren wir vom Essen...jeden Tag mehrere Sorten Fisch, Fleisch, Geflügel, vom Geschmack her wirklich hervorragend. Leider zum Frühstück keine frischen Säfte, dafür Sekt soviel man wollte. Nach der ersten Nacht auf einer total harten Matratze wurde ...nachdem ich am nächsten Morgen um Abhilfe gebeten habe...sofort eine Auflage drauf getan und ich habe wunderbar geschlummert. Leider schenkt die Hotelbar um Punkt halb zwölf nichts mehr aus..man könnte es schon bis 24 Uhr verlängern. Sehr nettes Hotel zum erholen, nichts für Nachtschwärmer. Schade das es zum Hotel keinen eigenen Strand gibt und man die Liegen dort bezahlen muss. Unser Zimmer war sehr sauber...wir waren im 1.Stock mit Blick zum Pool.

• Sauber und ordentlich von der Größe

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irene & Kalle

Sehr geehrte Gäste, liebe Irene, lieber Kalle, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das Personal und besonders die Küche weiterleiten. Laut Gesetz muss um 24:00 Uhr auf einer Terrasse Ruhe herschen, wir haben dieses Jahr schon 2 Anzeigen bekommen, daher finden wir die Regelung bis 23:30 Ausschank, ab 24:00 Uhr die Bar geschlossen, einen fairen Kompromiss zwischen ruhesuchenden – und länger aufbleibenden Gästen. Alle Strände in Spanien sind öffentlich, nur die Gemeinden dürfen dort Konzessionen für Strandliegen und Bars vergeben. Die Gemeinde bezahlt von diesem Geld die Rettungsschwimmer und die Säuberung des Strandes in Canyamel. Da kein Hotel einen eigenen Strandabschnitt hat, hat auch kein Hotel einen Wettbewerbsvorteil und keinem Einheimischen und keinem Touristen wird der Zugang zum Meer verwehrt. Wir hoffen Sie bald wieder in Canyamel begrüßen zu können. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****