Jessica (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes kleines Hotel - mit kleinen Mängeln

Gut

Ein schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln. Für Familien und Leute die einen entspannten Urlaub genießen wollen zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes Zimmer - alles was man benötigt. Kleine Mängel hier und da aber kann man drüber wegschauen

• Wir hatten nur Halbpension gebucht. Zum Buffet muss man sagen, das es eher ein kleines überschaubares Buffet ist. Beim Frühstück war alles dabei was man gerne isst (Rührei, Spiegelei, Obst, Müsli, etc.) Das Abendessen war leider enttäuschend. Die ersten 3 Tage hat es uns gar nicht geschmeckt. Danach ging es. Wir haben uns aber hauptsächlich an den Tagen von Nudeln und Pommes ernährt. Da kann man wenig falsch machen. Der Nachtisch beim Abendessen war immer gut. Ein „Vorfall“ fanden wir enttäuschend. Und zwar sind wir gegen halb 1 erst im Hotel angekommen, nachdem wir 2 Stunden im Bus verbracht hatten + Flug etc (was halt alles dazu gehört). Natürlich hatten wir dann Hunger. Wir könnten ja auch nichts dafür das wir so lange bis zum Hotel brauchen. Haben also gefragt ob wir den noch etwas zum Essen bekommen. Ja klar - für 12€ pro Person. Und es hat einfach nicht geschmeckt. War ärgerlich. Vielleicht sollte das Hotel in diesem Punkt den Gast entgegenkommen.

• Gut
  • Canyamel ist noch nicht so überlaufen wie Cala Radjada oder Cala Millor. Es ist perfekt um abzuschalten und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Leider fährt man fast 2 Std mit dem Transferbus/ Flughafen bis zum Hotel.

• Gut

Am Strand gibt es einige Anbieter die Wasseesport anbieten. Haben wir aber nicht genutzt. Ansonsten ist in der Nähe eine Bushaltestelle wo man gut in die umliegenden Städte kommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, liebe Jessica, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Bitte teilen Sie mir unter: hotel@canyamel-classic.com mit, ob Sie Mittags gegen 12:30 Uhr, oder um halb eins (00:30 Uhr) im Hotel angekommen sind. Mittags hätte die Rezeption korrekt gehandelt, anders sieht es natürlich um 00:30 Uhr aus, da Sie am Anreisetag das Abendessen bezahlt haben und wir eine kalte Platte für spätanreisende Gäste vorbereiten. Sollte der Nachtmanager diese kalte Platte kassiert haben, erstatten wir dieses Geld selbstverständlich zurück. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****