Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Hasta Pronto - Bis bald!

Schönes 4 Sterne Haus mit Allem, was das Herz begehrt. Erfahrenes Personal mit hohem Freundlichkeitsfaktor. Aufzüge vorhanden.

• Gut
  • Ferseher mit diversen deutschen Programmen, Safe, Kühlschrank, toller Balkon mit Stühlen, Tisch und Wäscheleine. Anmerkung: Einige Schubladen wären hilfreich. Klimaanlage (nicht genutzt)

• Gut
  • Das Bufett war immer gut gefüllt und wurde umgehend nachgelegt, wenn etwas zuende ging. Jweils Mittwoch gab es einen Aktionstag(Mexico, Mallorca). Die benutzten Teller wurden vom Personal sofort wieder abgeräumt. Leider hat mir das Bier(Mahon) nicht geschmeckt. Aberes gab genug Alternativen. In der 2 Woche wechselte ein Mitarbeiter. Er hatte Probleme mit den Spiegeleiern. Sie sahen nicht appetitlich aus und waren teiweise kaputt. Ich denke, das kann man ändern.

• Reklamationen wurden möglichst sofort erledigt. Batterien für den Safe sofort erneuert. Zusatzkissen kein Problem. Zimmerreinigung 6x/Woche mit gewünschten Handtuchwechsel. Mit den Mitarbeitern an der Rezeption gab es fast freundschaftliche Kontakte. Natalie, wir lieben dich. Als ich feststellte, das ich meine wichtigen rezeptpflichtigen Medikamente vergessen habe, erhielt ich den Rat, zum ortsansässigen Arzt zu gehen. Dieser befindet sich in der Apotheke. Nachdem ich ihm von meinem Problem erzählt hatte, holte er mir das Medikament aus dem Lager und ich verliess den Laden mit meinem Medikament(6,50€ statt 15€ in Deutschland) Da unser Abholtermin erst um 16 Uhr erfolgte und wir das Zimmer um 12Uhr räumen müsste, machte uns der Herr M. den gern angenommenen Vorschlag, gen 30€ das Zimmer bis zur Abholung zu behalten. Ist das nicht super?

• Das Haus liegt unmittelbar am Strand. Mit dem Bus nach Cala Ratjada oder Porto Cristo kommt man für kleines Geld(Maske, Ticket Cala Ratjade 3€) Einge Geschäfte und Restaurants sind in der Umgebung. Achtung! Preise für Zigaretten sind nicht überall gleich. Bei der Bäckerei gegenüber der Apotheke kostet eine Camel 6€, woander 8€. Liegen mit Schirm am Strand 16,50€/Tag für 2 Stück)

• Gut

Für die Kinder gab es einen Animateur. Er bzw. sie gab sich viel Mühe und hatte viele Ideen. Innerhalb unserer 14Tage gab es einmal Livemusik. Sehr gutes Paar, das begeisterte. Empfehlung: Die Rezeption bietet auch Ausflüge an. Diese sind in der Regel günstiger als der Veranstalter. Einfach Herrn M. fragen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, lieber Peter-Martin, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die tolle Bewertung bedanken. Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Küche, an Luisa unsere Kinderanimateurin und an unsere Rezeptionistin Nathalie weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****