Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby und Wolli (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, mit kleinen Abstrichen, aber okay!!

Gut

Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, etwas abgelegen, daher sehr ruhig. Ein bißchen in die Jahre gekommen, daher kleine Schönheitsmängel. z.B. Badezimmer OK. aber nur Dusche wäre besser, die Fahrstuhltür schließt einfach zu schnell, daher Verletzungsgefahr, ein paar blaue Flecke. Bis auf die ,,Bettenliegen" im Garten, die in einem optisch sehr schlechten Zustand waren, war alles okay.

• Die Klimaanlage bedarf einer Überholung, alles sauber und geschlafen haben wir gut.

• Spanisches Essen, wie in vielen Hotels,. Es wurde jeden Abend an einer extra Station frisch gebraten, Fisch und Fleisch. Tolle Sache. Der spanische Kaffee läst sehr zu wünschen übrig. Grausig!!!! Mittagssnack und Kuchen, Abendessen und Kuchen, warum Nachmittags nur Cookies????????????

• Gut
  • Wir wurden sehr gut bedient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und die Rückfahrt dauerte 2 Std. :( Die Busverbindung nach Cala Ratjada und Cala Millor waren sehr gut.

2 x die Woche Unterhaltungsprogramm. Sonst war es eher dürftig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gaby und Wolli

Sehr geehrte Gäste, liebe Gaby, lieber Wolli, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die gute Bewertung bedanken. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****